回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
骏威·有长春产的········长春产的是正版···············相信一分钱一分货···长春产的骏威比青岛赛龙贵点····

回复 | 使用道具 举报

121# 121#
赛龙比骏威好

122# 122#
JAC的亮剑也不错 而且很舒适 赛龙我也开过 不过个人觉得亮剑比较人性化

123# 123#
JAC的亮剑也不错 而且很舒适 赛龙我也开过 不过个人觉得亮剑比较人性化

124# 124#
买骏威吧   个人看好这车 仅供参考

125# 125#
还是买骏威吧  这车是挺不错的   赛龙大梁不如骏威的

126# 126#
【原帖由764136350于2010-12-25 08:51发表在顶楼】
我这几天要买车,看好了赛龙160马力,6.8米的高栏,但是有人说骏威好,不知道这两款配件好不好买!好想赛龙的驾驶室上面没有放油布的地方,而骏威的有。不知道买那款好了。
本人看好骏威  参考一下

127# 127#
赛龙是8档的,桥是435的,变速箱是75的,全车钢丝胎900/现在是118000.低盘价.空调是选装有大柴锡柴180/160都有.

俊威是8档的,桥是435的,变速箱是75的,全车钢丝胎现在是118000.低盘价

俊威是6档的,桥是.....的,变速箱是75的,全车钢丝胎现在是1260000.低盘价

大箱有三种标箱是9000.高榄标箱13000.封闭箱是2400/1米.

我长春有买车的可以找我.电话是13578751155东三省有买车的找我都行
.这车注意元宝梁,我是长春赛龙经销商,我的客户买的都是这车他们拉粮,元宝梁在拉大载的时候容易出问题.这车在出厂时候没带变速箱吊架,我这有300一副
解放 赛龙III中卡 160马力 4X2 仓栅载货车(CA5167XXYPK2L2EA80-1) 车型参数所有种类:基本信息 货箱参数 发动机 驾驶室参数 变速箱 底盘 轮胎 油箱 基本信息>>
公告型号: CA5167XXYPK2L2EA80-1  类型: 仓栅载货车  
驱动形式: 4X2  轴距: 5000mm
车身长度: 8.495米 车身宽度: 2.499米
车身高度: 3.79米 轮距: 前轮距:1800 后轮距:1800mm
整车重量: 5.8吨 额定载重: 9.905吨
最大总质量: 15.9吨 最高车速: 93KM/h
产地: 青岛  吨位级别: 中卡  
备注: 车厢底板到顶部高度为2500mm.选装平顶,改侧门驾驶室.当整车长为8495mm时,对   
货箱参数>>
货箱(斗)长度: 6.75米 货箱(斗)宽度: 2.284米
货箱(斗)高度: 2.5米 货箱(斗)形式: 仓栅式  
发动机>>
发动机型号: 锡柴 CA6DF3-16E3F  汽缸数: 6  
汽缸排列形式: 直列  排量: 7.12L
排放标准: 国III  最大输出功率: 121KW
马力: 160马力 扭矩: 0N·m
最大扭矩转速:  额定转速: 0RPM
发动机形式:   
驾驶室参数>>
驾驶室类型:  准乘人数: 3人
座位排数: 1   
变速箱>>
变速箱型号: 法士特 8JS75E  换挡方式: 手动  
前进档档位数: 8  倒档档位数: 1  
底盘>>
前桥描述:  前桥允许载荷: 5950KG
后桥描述: 153  后桥允许载荷: 10000KG
最终传动比:  弹簧片数: 7/10+3  
轮胎>>
轮胎数: 6个 轮胎规格: 9.00-20,9.00R20  
油箱>>
油箱材质:  油箱容量: 纠错0L

128# 128#
【原帖由小车赚大钱于2011-6-16 18:41发表在77楼】

我想问问 现在的新款车那个配件好买?东风天锦出了有一段时间了吧  我们这边配件还是不好买。就连福田的领航骑士 的配件都不好买 ,我家就有一台 骑士4200  YN4102增压 光水泵就有20多种  现在的车。。。。哎,,我 ...
本地什么车保有量高就买什么。

129# 129#
【原帖由解放一汽联销于2011-1-19 09:01发表在19妤?】
作为一汽的经销商
我可以很负责人的告诉你 俊威的质量要比赛龙好的多
青岛车配件不规范
每个批次的都不一样
很难买
你好:我现在想买骏威 6.8米栅栏 锡柴160 法士特8档 后桥速比 5.143(大桥)你有现车吗 多少钱