回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
傻* 2015-3-27 21:52发表在 8楼

难道你没赞助吗

除关键部件是进口,其余都国产化,也谈不上赞助机枪了!

回复 | 使用道具 举报

傻* 2015-3-27 17:56发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
之前发定车帖子过,前天25日下午接到4S电话说车头天也就是24日到店了,叫我赶紧过去接车.说也巧了,24日那天做梦就梦到过4S电话叫我提车,说车到了,当时梦里自己就清楚是在做梦,说这是假的,没想到25日就接到电话了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]过去看到厂地停了一辆100P单排加宽的4.25厢车,还以为是我的,后来才想到这是长轴的,我的是短的,转身一看才发现 ...

是2.8,还是3.0排量,听说国四的起步无力是吗?本来想入手的,听说没劲纠结中。

32# 32#
顺达p63 2015-5-8 08:52发表在 31楼

是2.8,还是3.0排量,听说国四的起步无力是吗?本来想入手的,听说没劲纠结中。

100P是2.8排量的国四车,起步提速杠杠的,声音也好听

浪13882610758 2015-04-22 22:28:54发表在 28楼

请问楼主:我想买一辆100P一排半的驾驶室,助力方向,原车空调,长3米2到3米4的普通栏板货箱。宽1790就可以了。有没有这样的车,有的话大楷多少钱?现在的价格!!谢谢!!
估计没有排半,600就有一台

傻* 2015-03-27 17:56:39发表在 顶楼

之前发定车帖子过,前天25日下午接到4S电话说车头天也就是24日到店了,叫我赶紧过去接车.说也巧了,24日那天做梦就梦到过4S电话叫我提车,说车到了,当时梦里自己就清楚是在做梦,说这是假的,没想到25日就接到电话了过去看到厂地停了一辆100P单排加宽的4.25厢车,还以为是我的,后来才想到这是长轴的,我的是短的,转身一看才发现在另 ...
油耗怎么样

傻* 2015-04-09 23:01:47发表在 26楼

我是说我没开过80码,最高70码,要2500转才行,2000转才60码
庆铃这速比这么大、不会吧?宽体凯锐2000转跑70碼、2500转跑90。3000转110、你车速比多大?

36# 36#
银秀家具 2015-6-3 12:12发表在 34楼

油耗怎么样

目前6到7毛

37# 37#
wen1355360839 2015-6-4 00:04发表在 35楼

庆铃这速比这么大、不会吧?宽体凯锐2000转跑70碼、2500转跑90。3000转110、你车速比多大?

没看过多大速比的,在合格证上有,另外说下"宽体凯锐"的发动机比100P的发动机大得多,如果你要比就和600P比比看,真是的

兄弟,在哪里买的这么便宜

39# 39#

这车噪音太大