回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#
【原帖由老周于2009-12-6 17:14发表在88楼】

狂风你的336是欧曼9还是欧曼6?车皮总重这样轻?你的斗子是哪儿的?

我的是6系列的高压共轨发动机,挂车是山东阳谷中通挂车厂的,装1100真空胎,未加油驾驶室无人的情况下不到15.3吨,以后车的轻量化将是一个必然的过程,走在技术前沿的厂家一定会得到广大用户的认可的,不过说实话,今天看到在轻量化方面天龙比欧曼做的要好多了,我估计天龙挂中通的挂车总重在14.7吨左右,给大家提示这个信息,希望想买车的用户多考虑一下。另外我刚买的欧曼感觉有点后悔了,不如弄个天龙340的。

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
【原帖由狂风于2009-12-8 12:43发表在93妤?replyuid=4895】

我的是6系列的高压共轨发动机,挂车是山东阳谷中通挂车厂的,装1100真空胎,未加油驾驶室无人的情况下不到15.3吨,以后车的轻量化将是一个必然的过程,走在技术前沿的厂家一定会得到广大用户的认可的,不过说实话, ...

说的不错

92# 92#
牵引车什么价位啊?现在有款康明斯机器怎么样

qweju96 该用户已被删除
93# 93#
[del]该用户发言已被删除[/del]

qweju96 该用户已被删除
94# 94#
[del]该用户发言已被删除[/del]

95# 95#
哎   跑了二十多天的云南终于回来了```还是有点累呢```害的连卡车之家的衣服也不能知道能不能订到了`````汗```

96# 96#
【原帖由lifeng666717于2009-12-28 22:21发表在99楼】
哎   跑了二十多天的云南终于回来了```还是有点累呢```害的连卡车之家的衣服也不能知道能不能订到了`````汗```

呵呵 跑云南的 来了叫我到你车上座座啊

97# 97#
好啊  随时欢迎   我是跑昆明的`

98# 98#
恭喜发财呀

99# 99#
【原帖由lifeng666717于2009-12-1 20:22发表在顶楼】
29680296802968129683296822968429685296862968729688新车上户了 全部手续都办齐全了  还拿了个32928的车牌..恩 号码也不错  挺喜欢的~~!296642966529666296672967029669296682967129672296732967429677296762967529 ...

不错。。。。。。 ,祝财源滚滚!