回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
老乡的牛车,祝早日发大财

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
我也弄冷藏车了,欢迎交流

262# 262#
呵呵 好车赚好钱!

263# 263#
你的车怎么那么便宜啊.我刚买的29万啊.6X4的标配的真空胎,12档的法斯特(超速档),440后桥(4.11速比),29万啊.一分没有少.朋友你在那里拉箱子跑.我有个欧曼9也是拉箱子的,有空联系!QQ:585942

264# 264#
在哪买的???价格比安徽便宜

265# 265#
【原帖由车主于2009-12-1 19:28发表在顶楼】
由于车管所没有我的合格证信息没有办完,下面上图。
6X4的标配的真空胎,过大磅8.95吨。12档的法斯特(超速档),457后桥(4.44速比),1700转105码(速度可以)。价格28.05万。
给准备买车的朋友各产考:车头28.05 ...

您好;楼主,我最近也想买J6拉冷藏箱,想和你买一样的配置,我全程高速,拉30T不超载,前天问了我们这里经销商报价:27.5,不知道你现在油耗是多少?车的使用状况如何?期待你的回复

266# 266#
【原帖由徐凯于2010-8-15 11:32发表在270楼】

您好;楼主,我最近也想买J6拉冷藏箱,想和你买一样的配置,我全程高速,拉30T不超载,前天问了我们这里经销商报价:27.5,不知道你现在油耗是多少?车的使用状况如何?期待你的回复
建议还是上390的,350的9升发动机扭矩有点低,我们这冷藏现在都是390的,跑丘陵山路比我的350省油。

267# 267#
顶下

268# 268#
真漂亮的车

269# 269#
【原帖由车主于2010-8-15 18:32发表在271楼】
建议还是上390的,350的9升发动机扭矩有点低,我们这冷藏现在都是390的,跑丘陵山路比我的350省油。

谢谢您的回复,我的合伙人还嫌350PS,9L的马力大呐!不过我就在我们山东省内跑,而且大部分都是跑高速路,标载30吨,不超载!只是现在不知道选什么配置?你的是350+9L+法士特12档(超速当)+457桥+4.444速比+车头真空胎,楼主这样配置的话,载货和空载百公里耗油多少啊?还有对这个车感觉怎么样? 我要是买的话有什么建议?   期待您的回复