回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
建议买东风天龙配DCI雷诺发动机,排量11.1升。扭矩大。爬坡比康明斯【排量8.9升】强多了。荣获中国卡车大赛跑得快奖,和省油车型冠军。毕竟是法国血统。据他们说,开好了百公里也就36个油。雷诺被VOLVO收购,这套技术用不上被卖给了东风,生产线都移了过来。375马力4X2的就可以。最好有定速巡航,省劲省油。速比3.7或3.9,单级减速桥。法士特或德国ZF12档箱.要空气悬架,降低自重,减震也好。车顶带扰流板降低风阻系数。一定要配发动机制动,新型盘式刹车片,散热制动一流。有发动机制动,水刹都不用要。全车真空胎。有条件全车配美铝的铝合金轮毂,每个比钢的轻50公斤,强度是铁的10倍。挂车要扬州中集,配德国BPW桥,省油,耐用。最重要的一点,2分开,8分养。不要等坏了再去修。我家也是冷藏车,比如那个方向机滤芯,不要等方向沉了再去换,晚了。已经磨损了。我都是1万KM换方向机滤芯,5万KM换液压油。机油电喷车要CH-4以上的。司机很关键,不能盲目拉高速,经常培训。总之一句话,强制保养,预防为主。买车养车要看长远利益,不要只看眼前,看使用过程中发生的成本。国产车的价格低,必须有的配置却省掉了,如ABS[防抱死],ARS[驱动防滑系统]等等//////////////

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由车主于2009-12-1 19:52发表在13楼】
内饰发两张,不满意的就是座位中间有个空地方,准备买个折叠坐装上。标配的气囊座椅挺舒服!

楼主别忙活了  既然让他空着  肯定有他的好处  对于好多想把那里空出来都费劲的车子来说  真的很不错了

142# 142#
【原帖由车主于2009-12-1 19:28发表在顶楼】
由于车管所没有我的合格证信息没有办完,下面上图。
6X4的标配的真空胎,过大磅8.95吨。12档的法斯特(超速档),457后桥(4.44速比),1700转105码(速度可以)。价格28.05万。
给准备买车的朋友各产考:车头28.05 ...

楼主的J6标配的350奥霸发动机吧?换成奥神的要30万左右那。

143# 143#
恭喜你啊   这车不错  放心跑吧!

144# 144#
怎么是457后桥?怎么不用485,速比要4.111,11升390马力奥神发动机用户反应不错呀!论坛一个兄弟提了一辆,拉一个18.几米的集装箱,在见车就超的情况下,百公里36个油,贵了几万,但是可以考虑。

145# 145#
顶楼上的兄弟!!

146# 146#
你的J6是标配的啊,28万好像现在很便宜啊,比原来

147# 147#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好

148# 148#
楼主图片发的有点少哦

149# 149#
由于车管所没有我的合格证信息没有办完,下面上图。
6X4的标配的真空胎,过大磅8.95吨。12档的法斯特(超速档),457后桥(4.44速比),1700转105码(速度可以)。价格28.05万。
给准备买车的朋友各产考:车头28.05 ...

多亏看了这个帖子要不就不经销商给忽悠了。
经销商给我介绍的是350,9档解放箱,457桥速比4.11,没有电动车窗,1100真空胎,要了27万9千,真黑啊,我今天去问他们说是又有政策了,按车主老兄的配置28万1千