回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
一分錢一分货,标载的就买600P吧,比凯锐贵2万左右

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
【原帖由新手看看于2010-12-29 21:57发表在15楼】
凯锐这车就是一垃圾,我的凯锐每次都加中石化的油,又加了个柴油格,09年6月的车到现在已经换了两次油嘴了.每次光油嘴,机油格,柴油格,油水分离器,和工钱就7800元,两次就花了15000多了.配件超级贵就一个油水分离器就要58 ...

你被4s黑了吧 我的C280换三滤也不是很贵啊

72# 72#
【原帖由tan1411于2010-12-23 19:42发表在顶楼】
江铃 凯锐轻卡 116马力 4X2 排半宽体载货车(JX1042TPG23)报价9053——10.03万元
有谁开过这车,听说现在的江铃不如以前的了,小毛病挺多的,价格还这么贵。我一直看好这品牌的,本人预计年底购车,
不知这车到底怎 ...

现在的油品还可以 但江铃的车真的没以前的好了

73# 73#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-17 10:34发表在38楼】

首先说下,这款车喷油嘴大家要爱护,因为他是高标准,而目前我们国家的油品质量太差,杂质太多,这个和垄断关系最大,所以建议大家尽量给国3以上的油,这个就好像小车中的皇冠扯,他需要97,98的,结果你每次给他喝 ...
王总  这其实是你们厂家的错  明明知道柴油质量太差  可你们为什么还要推出共轨的呀  你肯定要说国家政策  不管你怎么说都是你们厂家的问题    我买车是为了挣钱  不是去花大钱去修的    我加油的时候我怎么知道它是国二还是国三的   你们这是推卸责任   出问题了就一推六二五说是油的问题   你们也有责任  就好比方向盘在右边的车在中国开  你总不能说是中国的路不行  交通顺序不对  应该是你们厂家根据国内油品质量设计车辆 不是你设计出来再等着油品质量提高    肯定是不行的    。。。。。。。

74# 74#
【原帖由路不平于2011-5-21 18:57发表在53楼】
你也太夸张了吧,在你买车你能写进合同吗?包60W,KM无大修
你别说60W  30W他都不敢写

75# 75#
【原帖由超载轻卡于2012-1-9 17:03发表在74楼】
王总  这其实是你们厂家的错  明明知道柴油质量太差  可你们为什么还要推出共轨的呀  你肯定要说国家政策  不管你怎么说都是你们厂家的问题    我买车是为了挣钱  不是去花大钱去修的    我加油的时候我怎么知道它是 ...
讲得好!顶,王总就是卖广告,我部凯锐机油总是从废气管进了吸气道。

76# 76#
【原帖由tan1411于2010-12-23 19:42发表在顶楼】
江铃 凯锐轻卡 116马力 4X2 排半宽体载货车(JX1042TPG23)报价9053——10.03万元
有谁开过这车,听说现在的江铃不如以前的了,小毛病挺多的,价格还这么贵。我一直看好这品牌的,本人预计年底购车,
不知这车到底怎 ...
马力够,静,机油会从缸盖上排到进气管,你每3000公里要加机油。

77# 77#
【原帖由超载轻卡于2012-1-9 17:03发表在74楼】
王总  这其实是你们厂家的错  明明知道柴油质量太差  可你们为什么还要推出共轨的呀  你肯定要说国家政策  不管你怎么说都是你们厂家的问题    我买车是为了挣钱  不是去花大钱去修的    我加油的时候我怎么知道它是 ...

厂家肯定有责任,不过推什么国3标准之类的,还有油品质量不行之类的都是zg特色,你懂的,企业做的就是去适应他,要不也不会这么快升级到电喷

78# 78#
江铃吗 省油是肯定的  但是不适合超载 油刹的  五十铃吗     如果长期标载的话  买江铃好  还有江淮  帅铃挺好的 我朋友 买的4.2米的   长期两吨货左右 6毛多

79# 79#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-18 10:40发表在43楼】

既然您只是这样说感觉,那我也没办法说江铃车更好了,毕竟来说江铃车也不是占据全部的轻卡市场,但是只要高端轻卡我们那百分之六十的客户觉得好也不错了,当然希望更多人通过了解和使用也喜欢上我们江铃,您说凯普 ...

凯普特和江铃凯锐 个人感觉还不能算是一个档次的。
这个不能比。
真的要比的话,比静。凯普特声音更小。
比提速,凯普特很快。比舒适。差不太多/。
比视线。凯普特要好很多。
比发动机。凯普特是日产ZD30(不知道是不是进口的)
凯锐是 五十铃4JB1(貌似此发动机只是采用五十铃的技术加以改进)
变速箱。凯普特应该是采埃浮的吧。
凯锐是MSB-5M的(貌似也是五十铃技术的,应该不是进口的)
比销量,比口碑。那肯定江铃了。凯普特毕竟是新车。这个应该没的比?
俩款车价格相差几万块。个人感觉不能拿来做比较。
想比的话,干脆直接上庆铃或凯普斯达就知道谁更牛B了。