回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
5万公里了 除了右前轮吃胎 方向盘老是变死硬还没遇到什么毛病

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-20 10:45发表在50楼】

我没有权限发信息给你,囧啊,你说的宽体单长的标准是没有厢的,有单排厢和排半厢,那款车包牌不到11万,至于您说的那种小王在这里没办法给您说,因为厂家有规定的,不过各地会稍微有点差异,您具体可以去当地的经 ...
我在也不相信江铃了.这车太烂了.动不动就是修理8000往上.

62# 62#
【原帖由中老年妇女之友于2011-5-17 11:29发表在39妤?】
凯普特比这个凯锐静,凯锐的内饰做工差.隔音和密封都不行,特别是那关门声和4.5W的解放一样
凯普特咱没开过,但小解放开过关门声真得烦,让咱转让掉了,那是拉圾,不能跟凯锐比,鸡和凤是没的比.咱现在开的就是凯锐

63# 63#
这款车要说好,那真好
但有个前题就是,不能超载,只能标载,肯定很好用
要是经常超载毛病多的让你死的想法都有,维修成本太高了,
比庆铃都贵

64# 64#
【原帖由tan1411于2010-12-23 19:42发表在顶楼】
江铃 凯锐轻卡 116马力 4X2 排半宽体载货车(JX1042TPG23)报价9053——10.03万元
有谁开过这车,听说现在的江铃不如以前的了,小毛病挺多的,价格还这么贵。我一直看好这品牌的,本人预计年底购车,
不知这车到底怎 ...
这车真不能买..就买个欧二的好的很.这车坏了.修不起啊.....一坏就是油嘴一修8000以上

65# 65#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-5-18 14:06发表在49楼】

这个人的品行如何您清楚吗?另外口碑是一个人就能说出来的吗?如果是这样的话,那么我是不是可以说其他品牌都是学江铃的呢?希望您说话来点数据,不要随便拿一个打酱油(也可能是其他品牌的托)的人说的话来糊弄大 ...
确实是有点迷糊,本来也是看好江铃的,但是多少也是有点迷糊了

66# 66#
【原帖由madang于2011-12-14 01:04发表在65楼】
这车真不能买..就买个欧二的好的很.这车坏了.修不起啊.....一坏就是油嘴一修8000以上

两年前可以这么说,但是现在如果说出来,会给大家笑话的!珠三角的朋友很清楚,基本都是电喷,也就是共轨的

67# 67#
【原帖由谭先生于2011-12-16 20:14发表在66楼】
确实是有点迷糊,本来也是看好江铃的,但是多少也是有点迷糊了

您迷糊什么呢?关于哪些方面,如果能帮您解答当然最好了!

68# 68#
【原帖由深圳江铃王辰于2011-12-17 08:55发表在68楼】

您迷糊什么呢?关于哪些方面,如果能帮您解答当然最好了!
现在在网上看帖,就是江铃的油嘴毛病好像是太多了,本人是新手,原来也是看江铃的,现在越来越觉得纠结啊

69# 69#
【原帖由tan1411于2010-12-23 19:42发表在顶楼】
江铃 凯锐轻卡 116马力 4X2 排半宽体载货车(JX1042TPG23)报价9053——10.03万元
有谁开过这车,听说现在的江铃不如以前的了,小毛病挺多的,价格还这么贵。我一直看好这品牌的,本人预计年底购车,
不知这车到底怎 ...
底盘不错,省油,车厢好,小毛病不多,样子不错就是爱它有点特别!!!!