回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
江铃好好像没有气刹吧

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由车蜜于2011-11-2 12:32发表在27楼】

除非是江铃中卡凯威,,轻卡顺达和凯瑞是肯定没有的

这还真没注意看 黄牌的 比我的长一点点 只有江铃两个字

32# 32#
【原帖由qiaomeiai于2011-11-2 17:18发表在31楼】

这还真没注意看 黄牌的 比我的长一点点 只有江铃两个字

那就是了,,楼主说的是轻卡顺达没气煞的,,凯威是江铃去年推出来的,,江铃轻卡用的是跟五十铃合资过的技术,相对国产车来说质量算不错了,价格比五十铃实惠跟国产的差不多接近了资金不充足的时候是不错的选择,凯威应该车身大了发动机变速箱前后桥没一样是江铃产的更别说什么五十铃技术了除了价格比国产车贵配置跟国产的没两样

33# 33#
【原帖由林小林于2010-12-22 22:54发表在顶楼】
本人从事纸巾销售,想买辆车自己送货,平常也就拉3。4吨,不知以上哪款车好,想听听各位看法,两辆车价相差1W,还有油耗这方面两辆车怎么样,我问了卖庆铃的说10-11升,而卖江铃的才说8-9升,还望各位用过以上车型的 ...

江铃和庆铃不是一个档次上的车,江铃要是8-9升油的话除非太阳从西面出来。

34# 34#
庆铃好,这是江铃车厂的人和江铃4S店的人说的(庆铃零件很多是日本原装的,江铃零件全是国产的,就一发动机还可以),我是江铃凯运,后悔没买庆铃啊,两者价差3W

35# 35#
【原帖由车蜜于2011-11-2 12:34发表在28楼】

靓车差价是不止一万的,,顺达就算买电喷的也是十万不到100P起码要13万+

先声明,我是庆铃经销商,以下是我个人的观点,不对的地方欢迎指正。
庆铃100P没有那么贵吧,13万差不多都弄好了,13万600P都能到手了,如多买顺达,不建议买电喷的,江铃电喷的喷油嘴2年左右差不多就该换了,不是技术问题,油品问题。电喷建议还是庆铃,双油滤。

36# 36#
[quote]【原帖由darksun于2011-11-15 15:33发表在35楼】

先声明,我是庆铃经销商,以下是我个人的观点,不对的地方欢迎指正。
庆铃100P没有那么贵吧,13万差不多都弄好了,13万600P都能到手了,如多买顺达,不建议买电喷的,江铃电喷的喷油嘴2年左右差不多就该换了,不是 ...

江铃只能说实惠,,相对国产车比起来价格搞一点点但质量好很多,,,100P箱式上路价应该要13万多吧,600P起码14万多

37# 37#
【原帖由jxliubin于2011-11-14 20:31发表在34楼】
庆铃好,这是江铃车厂的人和江铃4S店的人说的(庆铃零件很多是日本原装的,江铃零件全是国产的,就一发动机还可以),我是江铃凯运,后悔没买庆铃啊,两者价差3W

一分钱一分货庆铃很多零件也国产了相比江铃质量肯定要好,但江铃实惠,,两着差价也绝对不止一万

38# 38#
---------------------------庆铃

39# 39#
买600P把!上户3.5T