回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
456# 456#
女主人开的这台两门车。胡子大表示不像天籁啊,确实在国内没有见到过。有知道的朋友可以说说。

回复 | 使用道具 举报

457# 457#
房东男主人的车。从车屁股后面的伤疤可以了解到米国人民的一些驾驶风格。这车它还兼职半挂牵引车的作用呢。后面是什么挂车,稍后再给大家发上来。

458# 458#
出门大老远看到有人要从车里跳下来,还在嘀咕怎么回事呢,走进了才发现这是车体广告。。。。。

459# 459#
瞧,就是这台挂车,它上面的快艇带有肯塔州颁发的牌照,也得经过年检的。快艇是房东花了近2千美金买的二手船,200多马力。房东在假期常常拖着它出去嗨皮,对它十分喜爱。
这就是米国的生活方式之一吧。

460# 460#
捉到一辆很少见的车,斯特林(听着好像机关枪啊),挂车的后面还拖着一台小叉车。

461# 461#
秀一下俺们的工作地点。

注意,桌子上摆放的香烟可不敢在室内享受的,必须要下楼去,到屋子外面去抽。

否则,警察叔叔找上门来,那可是200美金的罚款呢。即使警察叔叔不找来,俺们也得入乡随俗,俺不在室内吸烟。

对规范的尊重,对法规的敬畏,那是必须的。

大胡子 2015-3-21 01:31发表在 18楼

高大上的航拍利器。这玩意在美帝上空飞行,算不算闯入防空识别区。

胡子哥!安逸哦,去美国了,有奖品一定要照顾四川老乡哦

463# 463#
早饭已毕,太阳升起,俺们也得出去干活了。

464# 464#
雪弗兰的生活垃圾清运车出来干活了。
福特的房车,开车的老人目测已七、八十岁了。米国是汽车轮子上的国家,据称,对驾驶员的年龄要求基本没有限制,只要提供了身体健康证明文件,即使是近百岁的老人也可以风驰电掣地开车上路。

wgl 2015-3-22 15:36发表在 77楼

前方好像车祸了。。。苦逼的卡车人啊

哎!卡车人都已经习惯了,很淡定了