回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2194# 2194#
大胡子 2015-4-2 12:28发表在 2179妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=12682897&ptid=755549]
[/url]

有了工地当然也有水搅车,
米国法律早有规定,不允许在建筑工地现场搅拌混凝土,必须在严格质检的商砼站进行统一混制和配送。
前面是一台万国底盘的水泥搅拌运输车,目测应该是16立方左右的罐体。它应该算什么驱动类型呢,第三、四桥均为小轮胎提升桥,应该算是12X4。

注意一下,米车的水搅车的前双转向轮是大单胎。而 ...

没见过前卸料搅拌车?

回复 | 使用道具 举报

2195# 2195#
大胡子 2015-4-2 12:53发表在 2186楼

悲催时刻的米国驾驶员。
你不要这样调皮,你是怎么把车开成这样的?

这是一个相当于创意雕塑吧,如果真是开成18轮朝天,车厢上的字应该是倒着的吧
刚才看了一下上面的网址,这貌似是一个培训机构,貌似是关于高速事故、救援等的

2196# 2196#
来米国之前,很多卡友都有疑问,
美国有超载吗?美国有超限检查站吗?

前一个问题不用我回答了,相信看过帖子的卡友都知道了在米国超载的严重后果,高昂的违法成本导致驾驶员、车队、货主都不可能让你超载的。

第二个问题,大家想知道答案吗?请看胡子大叔的有图有真相

2197# 2197#
大胡子 2015-4-2 13:23发表在 2196楼

来米国之前,很多卡友都有疑问,
美国有超载吗?美国有超限检查站吗?

前一个问题不用我回答了,相信看过帖子的卡友都知道了在米国超载的严重后果,高昂的违法成本导致驾驶员、车队、货主都不可能让你超载的。

第二个问题,大家想知道答案吗?请看胡子大叔的有图有真相

超限站必须有,游戏里进过,电影里看过。而且超限站有的时候会关闭

2198# 2198#
悲催时刻的米国驾驶员。
在北卡州与南卡州交界处附近,一个指引牌将卡车引入一个匝道。

2199# 2199#
清楚明白无误地写着:“称重站”,卡车限速进入。

2200# 2200#
大胡子 2015-4-2 13:26发表在 2198楼

悲催时刻的米国驾驶员。
在北卡州与南卡州交界处附近,一个指引牌将卡车引入一个匝道。

如果不进去会被追吗

2201# 2201#
2159楼能被警告,混论坛这么多年第一次被警告,好吧

2202# 2202#
官方设立的卡车计重检查站。
不过,当天貌似没有开放,没有卡车在里面称重。房子里貌似也没有警察蜀黍。

2203# 2203#
拖车司机 2015-4-2 13:32发表在 2200楼
如果不进去会被追吗
这里是州政府所设立的官方检查站。

如果警察蜀黍让你进去接受计重检查,如果你不进去,反而加速跑,那可能将是后面一长串的警车闪着警灯、拉着警笛、喊着大喇叭来追你,甚至空中还会有机机追。
如果你这个时候再不停车,如果逼停后你没有把双手趴在方向盘或车窗玻璃上接受检查,如果警察觉得你有袭警行为或暴力的嫌疑,甚至会拨出佩枪,叭叭叭……。当然,相信你在这里也会是一名好司机,在这里也不可能超载,更不会驾车冲检查站的。