回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1874# 1874#
欲速则不达 2015-3-29 10:39发表在 1865楼

4万美金的宝马在中国卖80万附近,那么折算这个卡车应该多少钱呢、、、

中国就这样,自产不出好产品,进口税都几倍啊!两百多万,浙江土豪怎么又成四百万一辆了!!!

回复 | 使用道具 举报

1875# 1875#
欲速则不达 2015-3-29 10:39发表在 1865楼

4万美金的宝马在中国卖80万附近,那么折算这个卡车应该多少钱呢、、、

如果中国进口车税按车价的百分之五十收,估计中国的汽车制造业估计得死伤大半啊!

1876# 1876#
三超1哥 2015-3-29 11:47发表在 1875楼

中国就这样,自产不出好产品,进口税都几倍啊!两百多万,浙江土豪怎么又成四百万一辆了!!!

可是你要按照美国算的话这个卡车也不便宜呀、、一个前卸料的10*4搅拌车大概小30万美金、、、、总重还没国内常规所谓的8*4砼车重、、、

1877# 1877#
三超1哥 2015-3-29 11:50发表在 1876楼

如果中国进口车税按车价的百分之五十收,估计中国的汽车制造业估计得死伤大半啊!

兄弟,多研究一下,乘用车里面主要是因为排量税的问题,目前排量小的乘用车差距已经不大、、、

多拍些资本主义的零部件,那是关键!外观什么时候都可以看到。

中国人喜欢到哪里都留影纪念,看,我来过了,我牛逼了!实际啥也没学到。

1880# 1880#
欲速则不达 2015-3-29 11:50发表在 1867楼

可是你要按照美国算的话这个卡车也不便宜呀、、一个前卸料的10*4搅拌车大概小30万美金、、、、总重还没国内常规所谓的8*4砼车重、、、

美国前卸料搅拌车一般都是6驱吧

今天是展会的最后一天结束的比较早。我们的时间主要用在室外改装车拍视频。照片和帖子发的暂时还不多。

发一组我认为展会上改装最精彩的一辆车(前提说明,时间关系,这些改装其实我没有全部看完的)

先来看看奖杯,这是2015评选获得的奖项。应该是我看到获奖最多的车了。

先从汽车后面开始看起。大家注意看车轮上 应该能够看到一个美女坐着拿着一把枪

车轮上太亮 反光,还是鞍座这里看得清楚

1883# 1883#
仰望 2015-3-27 10:12发表在 1541楼

沃尔沃XE对动力配置进行了升级,怎么升级的呢?降速增扭的发动机结合沃尔沃12档直接挡自动变速器。此前后桥速比2.46的配置车型,发动机在1370rpm的时候平均车速为65英里/每小时,而现在要达到65英里/每小时的速度,发动机转速只需维持在1265rpm的转速就可以,除了以上配置外,还不得不提沃尔沃使用的更小速比的驱动桥,速比 ...

这个就叫火箭桥吧