回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1554# 1554#
欲速则不达 2015-3-27 09:37发表在 1538妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=12620269&ptid=755549]
[/url]

你……仔细看

或许是我表述的不对,反正我觉得MATS与IAA说有本质上的区别可能有点过

回复 | 使用道具 举报

1555# 1555#
大家有认识这个人的么????美版topgear主持人吧!!!!叫啥来着

1556# 1556#
不知道大家对这个节目熟悉么,最近BBC的topgear正在闹得沸沸扬扬的  美帝版topgear看了些 还不错,这个主持人在佛莱纳的现场客串吧,来看展会的不少观众都跟他很熟悉,打招呼聊天合影什么的一团和气!!!!

1557# 1557#
仰望 2015-3-27 10:12发表在 1541楼

沃尔沃XE对动力配置进行了升级,怎么升级的呢?降速增扭的发动机结合沃尔沃12档直接挡自动变速器。此前后桥速比2.46的配置车型,发动机在1370rpm的时候平均车速为65英里/每小时,而现在要达到65英里/每小时的速度,发动机转速只需维持在1265rpm的转速就可以,除了以上配置外,还不得不提沃尔沃使用的更小速比的驱动桥,速比 ...

火箭桥。。。。。。。。。

1558# 1558#
仰望 2015-3-27 10:12发表在 1541楼
沃尔沃XE对动力配置进行了升级,怎么升级的呢?降速增扭的发动机结合沃尔沃12档直接挡自动变速器。此前后桥速比2.46的配置车型,发动机在1370rpm的时候平均车速为65英里/每小时,而现在要达到65英里/每小时的速度,发动机转速只需维持在1265rpm的转速就可以,除了以上配置外,还不得不提沃尔沃使用的更小速比的驱动桥,速比 ...
校长:您对国内长头车有什么看法
前面是长头,后面是半长头,前面这个还可以变为大驾驶室。

1559# 1559#

1560# 1560#
欲速则不达 2015-3-27 11:36发表在 1559楼

校长:您对国内长头车有什么看法 前面是长头,后面是半长头,前面这个还可以变为大驾驶室。

说说这几天看这些美帝长头卡车的一些自己的看法吧。首先目前g情下半长头个人感觉是一个很尴尬的车型,

再说说长头卡车,首先咱撇开国外法规的差异,就道路情况来说,美帝的高速公路非常的发达,而且车道很多,长头跑起来没啥压力,速度也都很快。国内长头这个卧铺只是满足简单休息的需求,想像这边的长途司机那样的享受“大宽床和大冰箱”除了政策方面需要给力,我觉得道路基建也得给力才行。(当然还有购买力能接受,这车不便宜啊)

1561# 1561#
在这些北美的重卡主机厂家里面,我觉得西星的展台是最有美帝味道的  居然在展台的中间摆了一个拳击的台子,红黑色调的场馆风格,各种漫画风格的图片广告、让人忍不住也热血沸腾下,不过一整天的时间我都没发现有人在这里面练拳。。。。。  

1562# 1562#
这个车展来参加的观众给人的感觉都是非常的休息放松、很少见人拿着相机啪啪啪的拍个不停的,有带着孩子来的、有推着自己家的狗来的、还有牵着狗来看车展的!!!当然还有溜遥控模型的!!!!

1563# 1563#
lingsuxinyuan 2015-3-26 23:02发表在 1503楼

米国的出租车,有人乘坐过吗?不知道他们有没有份子钱……

日本鬼子的好不好。