回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
后轮的,呈蓝色

中桥的。玛德,明显黑灰带水

唉,自己不注意,修理厂坑死我,下面一起的豪沃,不带手续,18W出售,可能能少吧,我也具体没问,开车的人自己的车,保养得很到位,没手续~!

不早了,明天收拾车,完事继续上图~!

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
自己加装的淋前轮的,有这个人心里稍微踏实点,毕竟,车货总重将近65吨左右,我自己车是18.8吨,拉砂子,一方1.7吨,拉29方左右,车+货=18.8+29*1.7=68.1吨,不加装不行,马上到高温季节了,必不可少了

这个管子我找遍了淘宝,费了好多心思,这个喷头 雾状,直线,滴漏  都可以调

这个改装的是我从东风车的挂档总成上找来的,上在挡泥板上刚好,

管子弯出我用扎带扎住了,留的余地和水管一样粗

这个架子

效果图

这是副驾驶的,进气筒的座子,刚好能用上

72# 72#

补上两张导航的效果图

73# 73#
我的解放内饰,答应卡友的一定要来,上图才是硬道理

74# 74#
我喜欢黑红配,所以,我的内饰全部是黑红来装饰的

75# 75#

76# 76#

77# 77#
方向盘套我用了两种,一种是黑红线交叉的那种,感觉太平了,没手感(搞得跟那个一样[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img],卡友们不要想歪了),后来在淘宝上看到的现在装的这一种,有凹凸感,开上车方向觉得很稳

78# 78#
现在车越来越多了,尤其是新手,我看着都害怕,开小车的,往前开的都是猛将,倒车就软球了,咱的车不撞她们,她们就来找我们,所以,行车记录仪就是必须的了,今年我把记录仪换成双镜头,就是一个行车记录仪,两个摄像头,一个在正前边,一个在卧铺橱窗的右上角,因为,开这么长时间车了,自卸车最大的盲区就是副驾驶倒车镜到空气滤芯器总成那,不注意就要倒霉了,尤其是在人多车多的地方,转弯不注意,很容易出事故,所以,我把第二个摄像头放在副驾驶橱窗的右上角,给卡友们留个参考吧。

79# 79#
现在到了卡车之家认证的时候了,混了这么久,连个卡车之家拥有标徽的图标都没,今天,特来认证~!

2015  卡车之家  甘肃重卡  车标认证