回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由刘陈畅畅于2010-12-20 21:12发表在顶楼】
一年半的东风多利卡,6.8米平板车,玉柴4110普增,江山变速器,5.28速比后桥,刚标的油耗,石化0号,6.42每升。空车9毛。重车10吨1元,我很满意。大家觉得怎么样。

兄弟,玉柴140有这么省吗?给你说的我动心了,4110普增是什么意思?玉柴140吗?140好象没电喷之分吧,??你的车车详细配置具体说下,你拉多少吨,跑多快,多大胎????我们这买多利卡的我问好象是重空来回平均1块2啊,6块6的0#油价。。。望回复,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
记得大多数烂牌的轻卡都超过一块钱一公里了
还有很多2.8机器都不止这个油耗

22# 22#
【原帖由77397于2010-12-20 21:55发表在11楼】
12-16T之间````````很废油,感觉没力

是的,我装十三吨爬坡没劲

23# 23#
我6.6M的。锡柴6110T的。拉10-15T,空车去,重车回全程300多KM,一般400块油足够、

24# 24#
我的跃进4100,来回4-5T,7-8毛间。

25# 25#
【原帖由limaohua于2010-12-21 20:44发表在20楼】

兄弟,玉柴140有这么省吗?给你说的我动心了,4110普增是什么意思?玉柴140吗?140好象没电喷之分吧,??你的车车详细配置具体说下,你拉多少吨,跑多快,多大胎????我们这买多利卡的我问好象是重空来回平均1 ...
玉柴140普通增压,不带中冷。拉10吨,65码不超70,825R20。车的配置帖子讲的很清楚。

26# 26#
你们的都小意思 我现在开的这破烂8年的小霸王朝柴4100 五十铃箱 后桥生锈了什么字都看不到 4米车厢 今年接手开的 前半年开起来没什么感觉 6月份年审后6天换了两次曲轴四配套连杆 9月换大泵 这个月1号又换曲轴四配套连杆 据老板介绍这车的发动机除了缸盖其他的都换过了 包括油底壳 空车烧1.2 载满(拉的东西轻 常超高装4米左右)车货总重5吨左右烧1.6  这车他都不舍得换掉 *的  有时间再拍照片给你们看看

27# 27#
【原帖由zhanglizhi于2010-12-21 20:32发表在19楼】
软是什么意思啊、
不耐烧。。。。。。。。。。。

28# 28#
这车还不舍得换,留着吃油啊?我6110的也只有这个标准啊。

29# 29#
这车还不舍得换,留着吃油啊?我6110的也只有这个标准啊。