回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
凌晨两三点路上已经没有什么车了,很多人都已经进入梦乡了,而我的眼睛还瞪着看着前方的路还在开着车,累的腰痛的不行... ...!!但我想和我一样的远远不止我一个,还有千万个和我一样的卡车司机----他们一定也很累,也许比我更累... ... !
仔细想想自己既然入这一行了,就应该干一行爱一行,干自己喜欢的事,再苦再累也没事... ...
0.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg http_imgload.jpg

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由君临天下于2010-12-20 15:07发表在6楼】
还有很多很多,大家慢慢看!
上次闲着没事就数了一下搅拌车加泵车一共63台,这只是这边一个公司的,老总还有三个这样的公司,公司主要是GOU 日的五十铃居多,占到百分之九十六,全进口的,356马力的,上装是安徽星马 ...
兄弟~你还指望老板把利润拿出来和员工平分呢~老板赚再多也是不可能的~~最多给你的工资比当地平均工资水平高点就算不错了~~~

22# 22#
有钱哪就不错了

23# 23#
太有钱了,,,,

24# 24#
【原帖由suntan_123于2010-12-20 15:55发表在17楼】
额……大哥 月薪多少啊 !

一个班24小时,但通常都要干到25到26个小时,干一天歇一天,今天早上5点上班明天早上5 6点下班,后天早上再5点上班... ...
如果你能把着24个小时坚持下来的话一个月也就4000多块钱,净落!如果你不能熬夜你老早就洗车不干睡觉的话一个月也就2000多块钱!

25# 25#
- -那么赚钱难怪都是进口货

26# 26#
【原帖由君临天下于2010-12-20 16:40发表在24楼】

一个班24小时,但通常都要干到25到26个小时,干一天歇一天,今天早上5点上班明天早上5 6点下班,后天早上再5点上班... ...
如果你能把着24个小时坚持下来的话一个月也就4000多块钱,净落!如果你不能熬夜你老早 ...
连续干25个小时 ,这老板也太黑了吧!

27# 27#
现在  很多做  商混  的都发了!  我们这路有100多台车的呢!

28# 28#
很猛的车

29# 29#
【原帖由君临天下于2010-12-20 15:25发表在9楼】
看看你的有没有他的长!

呵呵,老板牛啊。我们班长他家族的混凝土公司是济南最大的,金銮集团。也是济南两家部级混凝土公司之一。他家以前都是美国进口的大鼻子搅拌车。现在基本都是五十铃和前四后八15方的大力神了,不过他说现在他们没有泵车,那玩意投入太大,有活了直接租一个,现在泵车又有的是。