回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
93# 93#
luohun1 2015-3-14 00:31发表在 3楼

在家,起码老婆孩子热炕头,比较稳定。出去跑车,只身一人在外,受窝囊气委屈不说,方方面面风险都大很多,行情又不是太好,好好研究研究吧

这话说的在理,起码不受罪,能赚个安稳钱

回复 | 使用道具 举报

94# 94#

超级力量 2015-03-14 00:18:39发表在 顶楼

在杭州开出租一晚上收入两百到三百元,每月一家三口开支四五千,一年也就是能存下五六万吧。现在不想开出租了:想按揭买一辆豪沃T7H17.5米的平板,没有固定货源,老师傅们给我出出主意我这样可以吗?能比开出租车收入高吗?
干哪行都有哪行的苦,干哪行都有哪行的甜
卡车这个行业属于高风险高收入,所以请三思
另外请注意我的名字,嗯嗯,你懂的

超级力量 2015-03-14 01:29:16发表在 33楼

其实我就在GTL、J6、T7这三款
要买就买J6   跑偏小毛病可以调   其他车毛病一堆    今天生意真心不好  自己掂量吧

没固定货源三思啊,还贷压力山大,再说17.5也不好弄了,国家政策必定治大板。

我都有个专线货源都搞不起没钱弄,左右想想还是算了

没钱你是狗屎 2015-3-14 01:05发表在 18楼

跑新疆牛逼  如果你真打算买车我不建议你买T7  太贵勒

j6领航版!

超级力量 2015-3-14 01:11发表在 20楼

那买啥车呢?其实我想买J6他们说很多J6方向向右跑偏,其实我就怕开方向跑偏的车了

沃尔沃~~~

100# 100#
超级力量 2015-3-14 00:18发表在 顶楼

在杭州开出租一晚上收入两百到三百元,每月一家三口开支四五千,一年也就是能存下五六万吧。现在不想开出租了:想按揭买一辆豪沃T7H17.5米的平板,没有固定货源,老师傅们给我出出主意我这样可以吗?能比开出租车收入高吗?

车是好车,谨慎入行!

101# 101#

超级力量 2015-03-14 00:58:42发表在 12楼

我有一个同乡,也是跟我学车的徒弟、也在杭州开过出租车、后来出租车不开了回去买了一辆牵引车17.5米的、也是没有固定货源车价五十万、一年零八个月五十万全部整回来了,今年春节的时候他叫我出租车不要开了、他说还是买辆卡车开好,我现在真的动心了出租车不想开了想买卡车不知道到底怎么样,吃苦受累这个我是没问题的、
牛二年不到能捞回本是真的吗????我不信,他垃黄金还是毒品

102# 102#

哎.买车不易!养车难!不如打工