回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
关键看疗效

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
排量大扭矩就大呀

12# 12#
呵呵,其实货车就这样,用两年就换新的了,就像J6和大威,我就会选新大威,便宜五六万,底盘差不多一样。

13# 13#
买车就是买运气了

14# 14#
楼主的说法相当不正确,挣钱不挣钱看车的性能而不是看价钱,要我看天龙康机是性能最差的一款车,不管它多高的价格。我有两台车,一台天龙DCI340,一台新大威WP12 336。后来买第二吧之所以选择新大威主是因为天龙DCI的价格太高了,超过三十万,那时候车买的太火,就这还得预定好长时间,而新大威却是随时有现车提,而且价格差的太多,差价六万多,实际跑起来两吧性能相近,油耗相差不大,天龙百公里省个不到二十块油钱,但车价却太多,上牌下来能差近八万元,挣钱却差不多,所以我选择了新大威。还有就是选择车一定选择主流,为方便出手呀,二年一换,总不能买个卖不出去的车吧,要不买价高性能高的,要不买价格低的,好出手。千万不能买楼主这样的车,高价低性能的。

15# 15#
山外青山楼外青楼  能人背后有能人弄

16# 16#
【原帖由狂风于2011-2-25 09:34发表在14楼】
楼主的说法相当不正确,挣钱不挣钱看车的性能而不是看价钱,要我看天龙康机是性能最差的一款车,不管它多高的价格。我有两台车,一台天龙DCI340,一台新大威WP12 336。后来买第二吧之所以选择新大威主是因为天龙DCI的 ...
说得好,顶!

17# 17#
【原帖由天龙我的梦于2010-12-18 20:21发表在6楼】
这跟卖小车可是两回事朋友

差不多一个理。贵的不一定好,但便宜的绝对不好