回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

传感器全部固定好后把轮胎轴头复位,轴头复位时设计不能用力猛推一下到底,要用螺母慢慢给他紧到低,用力过猛容易造成传感器间隙过大,造成abs工作不良,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

传感器安装完成后把轮胎轴头复位,复位轴头时切记不能用力一下推到低,以免造成传感器间隙过大影响abs工作,应该用轴头螺母慢慢紧到位,

在次谢谢菲尔今天忙了一天给我装好了ABS晚上十二点了才回去辛苦你了也辛苦咱叔叔了,改好了我试了刹车效果好用七八十迈的速度一脚闷下去一点刹车痕迹都没有不相信的可以让你试车,这钱不白花.用了就知道不用没话说.最后也谢谢重汽各位老师给我发的配件对我的事情那么上心不愧是亲人,在此不多说了想看效果的友友们随时可以打电话咨询18033797026赵

哥还不睡呀

24# 24#

轮胎全部复位后开始布置主控电脑位置,先给主控把各种接头装好

25# 25#

真爱 2015-03-08 02:59:22发表在 23楼

哥还不睡呀
孩子不睡觉,快愁死了,我这已经困的挣不开眼了

那就聊吧

我要睡了眼睛痛了刚才去堵了会输了六千多块呀唉烦烦...........哥再见

28# 28#

中间那个最大的接头,是跟储气筒直连的,连接管路最少要用16的管子,储气筒那头必须也得是16的口令,切记不能使用变竟,现在大部分挂车厂自带的储气筒都没有16的口,建议改装时换一个大口径的储气筒,

29# 29#

真爱 2015-03-08 03:03:51发表在 27楼

我要睡了眼睛痛了刚才去堵了会输了六千多块呀唉烦烦...........哥再见
得,又一套abs没了,真是酒后失控啊!