回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
lcg97gk 2015-3-7 13:19发表在 顶楼

请教各位大神,我的解放J6L一年三个月了,道依茨的发动机,上个月副水箱喷水出来,请了河南修水箱师父看了,拆了节温器。拆后水不喷出来了,但是现在水箱是天天少水,每天都要加水,找了四位专修水箱的师父看过了,都没有找出问题,哪位大大能帮忙指点解决一下,谢谢了。

我是锡柴发动机你说的这种现象我以前也有,不过现在没有了,缸套密封圈毁了,发动机高温过,水从密封圈一点一点慎漏下去的,水从下排气症发掉了。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

建议试压,堂哥一部奥铃轻卡扬柴4105发动机,去年10月刚换的发动机,前段时间每趟都加2~3瓶矿泉水(来回500多公里),拔出机油标尺上面有很小的小水珠,换缸垫,换气泵,不行,最后试压,缸盖有细微裂纹,换完问题解决

22# 22#

我的前孜时间也是少水,换了缸垫就好了

大家好一位为新人加入多多关照呵呵

请问师傅们重卡车中那款号发动机比较实用康明斯的可以吗?

怎么发不了信息

我的车小水箱也返水。

我的车已经大修厂修车呢。缸盖烂了。

我电话号码18195800069

29# 29#

lcg97gk 2015-03-07 13:31:42发表在 3楼

国三机不是电喷的,问修水箱的师父他说拆了没事,问题是现在天天少水,咋办?
以前我有个十三米的也是这样,后来找到跟发动机连接的那个地方渗水,你把发动机用泡沫清洗剂洗干净,跟水箱一切都洗干净,水箱盖那绑个塑料袋,看看是不是反水,渗水了发动机上有水印