回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
牛人  二台车  是不是拉煤啊

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
【原帖由jh24412于2010-12-21 11:01发表在16妤?replyuid=222】

我发错了,我昨天才弄明白我的车是最新的498桥!

你的车1500转表上100码,实际93码,配置350发动机+12JSD160A(0.78超速挡)+485桥(4.11速比)。如果你跑2000转,实际就123码,表上都130码了,2400转都148码,表上155码了????你说的“标载38吨高速行驶2000转105迈,跑120脚向下点就上去了,转速2400左右!”我还真理解不了。另外485的有双桥的,498也是双桥的吗?

132# 132#
【原帖由卡车司机33于2010-12-25 17:05发表在132楼】

你的车1500转表上100码,实际93码,配置350发动机+12JSD160A(0.78超速挡)+485桥(4.11速比)。如果你跑2000转,实际就123码,表上都130码了,2400转都148码,表上155码了????你说的“标载38吨高速行驶2000 ...

这你还真别不信,以上说的全是事实。我也是刚刚知道我的车是498桥。当初定的是485,但是后来经销商弄错了,就回来两台498桥的,现在经销商还跟我商量的让我在补人家10000元!至于上面你说的,应该是你的个别现象。不可能全国的J6都跟你的一样不准确。对了2000转105,我的节油开关还在1上

133# 133#
楼主,别,别,乱谈情哟

134# 134#
A7多霸道。。。呵呵

135# 135#
【原帖由jh24412于2010-12-25 18:45发表在133楼】

这你还真别不信,以上说的全是事实。我也是刚刚知道我的车是498桥。当初定的是485,但是后来经销商弄错了,就回来两台498桥的,现在经销商还跟我商量的让我在补人家10000元!至于上面你说的,应该是你的个别现象。 ...

你前面说1500转跑100码,这完全正常。后面说2000转跑105码,我还真理解不了啊!!!难道多出500转,速度才快了5码?麻烦你告诉一下你的车具体什么型号的是CA4250P66K2******后面的是什么编码,谢谢。

136# 136#
请楼主查看变速器铭牌,是12JSD160 ,还是12JSD160A的,你说的498的后桥速比具体是多少?最好贴几张变速器、差速器的特写照片让我们学习学习,真有如此好配置应该大力推广。

137# 137#
解放系列只有一种500桥,是Φ498的单桥,大多用在6X2、4X2的牵引车上,我看你的照片上车是6X4的,Φ498的单桥怎么用的上呢?真的没有理解

138# 138#
我在新疆13间房,也就是那年大风吹翻火车的地方,经历了一次我终身难忘的经历。2天2夜,没停风,我都绝望了

139# 139#
[del]该用户发言已被删除[/del]