回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
锡柴490一般 百公里耗油多少?   我的奥驰车《锡柴490发动机》一公里一块. 百公里快14个油了?新车才跑2000公里!    大家帮帮分析一下原因?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你在等等吗磨合期都没有过吗。

2# 2#
你的  490 的奥驰 变速箱  是什么型号     后桥多少吨的   轮胎是 多大的   
我的   FAW的 小解放 就是490 的 机器 平均百公里 油耗 冬季10--12升左右  夏季   9--11升左右

3# 3#
按说新车磨合期间是有点费油的.   我家的车是凯马汽车490锡柴现在也磨合呢百公里7个左右    应该是磨合出来还会省油的

4# 4#
不知什么工况,锡柴490载重2-3吨10-11升左右

5# 5#
【原帖由汽车兵于2010-12-17 08:32发表在2楼】
你的  490 的奥驰 变速箱  是什么型号     后桥多少吨的   轮胎是 多大的   
我的   FAW的 小解放 就是490 的 机器 平均百公里 油耗 冬季10--12升左右  夏季   9--11升左右

525 变速箱.  750轮胎

6# 6#
大家说是不是我的车太重了  .   自重3.5吨!

7# 7#
【原帖由443858474于2010-12-17 14:23发表在6楼】
大家说是不是我的车太重了  .   自重3.5吨!
有3.5吨吗?没有吧,我的4102才4.4吨

8# 8#
你就是前几天那个说买了奥驰1800的兄弟吧,还上了图片.490锡柴的。告诉你其实不费油,这车就是铁嘎达死费油,比别的车百公里多3-4个油很正常,我的是4102的100公里18个油空载重载都18油,1吨货18油.12吨货也是18油,这车是超载的利器,但就是提速超慢,平常老感觉柴油机没劲,但是一旦跑起来别的车很难超,我的上100很轻松

9# 9#
[quote]【原帖由443858474于2010-12-17 14:22发表在5楼】

525 变速箱.  750轮胎 [/quot
正常啊   你的车 属于 小马拉大车啊   你的车最高车速 不超过 80 吧   
你的车是 气刹吗