回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

年前提的假国四TX3.8米车厢排半不带空调,五十铃发动机中冷增压,全部下来85000费用,速比是5.571。上的篮牌,我一般都是2吨左右偶尔5吨,这车拉4吨没事的,我以前是490锡柴不带增压的都经常5吨多,这奥铃493还有增压4吨肯定没多大问题

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

水果兄弟 2015-03-08 07:14:15发表在 19楼

我决定了,去提TX!
挺你,提了车发具体价格和试车报告啊

22# 22#

张家港运输 2015-03-08 09:15:41发表在 20楼

年前提的假国四TX3.8米车厢排半不带空调,五十铃发动机中冷增压,全部下来85000费用,速比是5.571。上的篮牌,我一般都是2吨左右偶尔5吨,这车拉4吨没事的,我以前是490锡柴不带增压的都经常5吨多,这奥铃493还有增压4吨肯定没多大问题
什么是假国四?是国三车国四手续吗?你觉得这福田仿五十零的493发动机质量怎么样?用着还行吧?

23# 23#

水果兄弟 2015-03-08 15:10:23发表在 22楼

什么是假国四?是国三车国四手续吗?你觉得这福田仿五十零的493发动机质量怎么样?用着还行吧?
就是国三车合格证环保标志都是写的国四,这车我才跑2000公里到今天,就目前来说感觉还不错,当然了康明斯肯定好那价钱不一样了,这车性价比高点,

24# 24#

张家港运输 2015-03-08 19:01:05发表在 23楼

就是国三车合格证环保标志都是写的国四,这车我才跑2000公里到今天,就目前来说感觉还不错,当然了康明斯肯定好那价钱不一样了,这车性价比高点,
这车提速怎么样?综合油耗多少?

25# 25#

水果兄弟 2015-03-08 20:11:23发表在 24楼

这车提速怎么样?综合油耗多少?
现在油价我今天高速加的5.76元,好路平均6毛,提速由于我车现在磨合期限速了,但是还行吧

26# 26#

张家港运输 2015-03-08 20:44:02发表在 25楼

现在油价我今天高速加的5.76元,好路平均6毛,提速由于我车现在磨合期限速了,但是还行吧
论坛里好多人说这车发动机质量不行,说毛病不少,我也是很担心,我也不知道是TX好还是配大柴的好?

27# 27#
你拉四顿,必须要气刹的,然后看你跑不跑高速了,其实我觉得拉绿通跑高速不收费,估计都跑高速的,2.8的发动机和3.8的发动机跑高速其实油耗是差不多的,区别是在跑市区和乡镇低速路上,2.8的油耗六七毛左右3.8的要九毛一块这样子,山区路和坡特别多的路,4吨货的话2.8和3.8差不多的油耗。所以就要取决于你的路况了。实际上我更倾向于3.8,要想开的人舒适和车子耐用,四吨货已经是2.8的极限了,如果高速多、山区和难走的路多,不用犹豫,直接3.8和4102的。如果嫌康明斯3.8贵的话,试试朝柴看,速度都很快的。

28# 28#

德牧559 2015-03-09 16:18:53发表在 27楼

你拉四顿,必须要气刹的,然后看你跑不跑高速了,其实我觉得拉绿通跑高速不收费,估计都跑高速的,2.8的发动机和3.8的发动机跑高速其实油耗是差不多的,区别是在跑市区和乡镇低速路上,2.8的油耗六七毛左右3.8的要九毛一块这样子,山区路和坡特别多的路,4吨货的话2.8和3.8差不多的油耗。所以就要取决于你的路况了。实际上我 ...
我决定买奥铃TX了,之前听说后桥速比是5.571的,但是今天我去看车发现是6.147的好像,不知道这个速比能跑多快,拉四吨能不能跑起来?

29# 29#
云内4102带增压 不好用你来找我!