回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
570# 570#

海阔√天空 2015-02-22 17:11:38发表在 566楼

羡慕嫉妒可以,不要恨俺我停车在瑞丽德龙了,回家过年了再出发,川A的曼TGX挂13米苍栏是我的QQ好友,我们也聊了很多,见过一面可惜是在大理的永平县路段,互相打了个喇叭
有机会和杨哥和你瑞丽一起饭醉!

回复 | 使用道具 举报

571# 571#

丶东风天龙 2015-02-20 23:06:52发表在 317楼

楼主绝对打的是人机
这个是坦克世界

572# 572#

蒙哥马利 2015-02-21 02:34:58发表在 375楼

炸B10级的吧
卧c,蒙哥马利,是不是你哦??

573# 573#

~崛起~ 2015-02-21 09:53:07发表在 390楼

,缓速器会因为路面湿滑而退出?是不是太智能了?这个有办法解决吗?就算不下雨也会因为其他车下坡淋水让缓速器退出吗?
液力缓速器,湿滑路面建议关闭,挂车会推头

574# 574#

沐剑屏 2015-02-21 22:22:04发表在 502楼

两天没上网,几个人回复我。我指出的是,底下人下去摇车,他在驾驶室里没必要再去启动点火锁,加油,因为点火锁已经是打开的状态。你们都不仔细看帖子,过年了,我不想和你这样自以为是的人较真。
一晚上收音机不关,电瓶里的电就耗光了。早晨启动时,一个人就能完成的操作,有必要两个人吗?摇车时也没挂档,有那么费劲吗 ...
我今年38岁,就问问你开了多少年车了,

575# 575#
海阔√天空 2015-2-21 23:30发表在 517楼
因为电瓶的电流不足以让马达全速运转,所以发动机不能顺利启动,这样的情况下是必须2个人共同操作的,我在驾驶室启动马达,然后父亲在下面用摇把加力,这样的话发动机转速就足够启动了,打个比方,拖拉机也是手摇的吧,你要是只用力摇动启动盘而不拉下一点油门,也是不能顺利启动的,所以,只想打开点火的电门钥匙,下面一个 ...
过去也没有两个人一起上班一起出车的好事情吧,基本上都是一人一车吧。车要是在车队的停车场里,也没有人会去选择摇把启动的方法。用他车电源、其他车拖拽,东风140汽油车(空车)一两个人都能推动,我何必呢,用摇把。我开东风340自卸多年来,只遇到过两三回需要摇把摇车。一次空挡熄火滑行后不着车,没有“突路”的一声,很明显,白金间隙大了,下车调间隙后。加油启动,马达不转圈。只有下去摇把摇车,下去之前是加油,油门”克克克“响三下。摇把转了一圈就着车了。
再一次,1995年冬天的早晨,东风公司的车全部封存了一个多星期。我已经放了水箱的水,接到任务,拆封条,出车。起动机”嗯嗯嗯“起动困难,摇把下去摇车,上保险杠,先用脚踩,再用脚勾回来再踩,最后用手摇。上车,连续加油,起动依然”恩嗯嗯“,再连续加油,着车。
整个过程是我一个人完成,因为车队里只有我一个司机来上班。

576# 576#
梦想一生 2015-2-22 18:24发表在 575楼
我今年38岁,就问问你开了多少年车了,

你懂的多,我向你请教,你也在这个机会给大家讲解一下怎么起动汽油车,浮动桥的工作原理等。我洗耳恭听。你讲得好,我先给你鼓掌。

577# 577#

新大威220 2015-02-22 17:51:58发表在 570楼

有机会和杨哥和你瑞丽一起饭醉!
好的,当然随时欢迎

578# 578#

沐剑屏 2015-02-22 18:38:53发表在 575楼

过去也没有两个人一起上班一起出车的好事情吧,基本上都是一人一车吧。车要是在车队的停车场里,也没有人会去选择摇把启动的方法。用他车电源、其他车拖拽,东风140汽油车(空车)一两个人都能推动,我何必呢,用摇把。我开东风340自卸多年来,只遇到过两三回需要摇把摇车。一次空挡熄火滑行后不着车,没有“突路”的一声, ...
你说的也是完全正确的,只不过一个人启动一个人加力需要的力气小一些,汽油机我是没有开过的,白金,分电器,化油器也只是在听父亲说,我是理所当然没有亲身接触的

579# 579#

终于很久没看到这么有内涵的技术帖了,看来楼主是个十分有经济头脑的人,一步到位顶级豪车,后期节约的都是钱啊!我没有理由不顶。祝楼主新年发大财,一帆风顺!