回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
490# 490#
鲁郎 2015-2-20 06:30发表在 24楼

没有固定货源你买一个干我看看

不要太当真,谁都有自己的货源

回复 | 使用道具 举报

491# 491#

遇上女是我的缘 2015-02-21 18:35:06发表在 484楼

你是个恶魔喷子,坚定完毕。

·

海阔√天空 2015-2-21 17:05发表在 476楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
编后语
           很多卡友都对我没有固定货源却买那么好的车心存疑虑,而且我只是运输一般的黑板货,怎么样能撑起豪华卡车呢,下面就分享一些我的养车心得
           第一,卡车最大的经济来源是运输货物,在每个人初入这个市场的时候,都会或多或少的吃一些亏,上一些当,人有万千,形形色色,既会遇到欺骗,无德之人 ...

分析的太到位了。。。[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/6.gif[/img]

493# 493#
少见的好帖,顶一个

494# 494#

海阔√天空 2015-02-20 01:03:16发表在 顶楼

父亲在80年代从事的是非常受人尊敬的行业,汽车司机,从小时候第一次坐在汽车上开始,就注定了我今生与卡车的不解之缘,从跃进,蓝剑,茶花,北京牌,到东风牌145,153,后八轮,再到东风天龙牵引车,现在的卡车之王沃尔沃FH,一晃而过20年的青春,有过彷徨,也有过颓废,更有过泪水,当然有欢乐,也有开心,还有成长 ...
看了你之前的天龙帖子,楼主进展迅速,天龙是卖了吗?可以说下为什么要换沃尔沃吗?你的天龙感觉没出多少力就被换下了,换沃尔沃月供压力不大吗?可否谈下你的经营理念?小弟不胜感激

495# 495#

海阔√天空 2015-02-21 17:05:59发表在 475楼

编后语
           很多卡友都对我没有固定货源却买那么好的车心存疑虑,而且我只是运输一般的黑板货,怎么样能撑起豪华卡车呢,下面就分享一些我的养车心得
           第一,卡车最大的经济来源是运输货物,在每个人初入这个市场的时候,都会或多或少的吃一些亏,上一些当,人有万千,形形色色,既会遇到欺骗,无德之人 ...
营改增的受益者

496# 496#
海阔√天空 2015-2-21 17:05发表在 476楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
编后语

好贴!有技术含量[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/80.gif[/img]

我们有很多的经历很相似啊朋友,我也是在天龙和沃尔沃之间徘徊,我对沃尔沃是情有独钟,我现在是刚买天龙。计划两年之后换沃尔沃。希望能和您交个朋友,共同探讨玩车之道,祝愿您新的一年得意洋洋,早日回本,

498# 498#

楼主的买适合自己的车这个观点我十分赞同,楼主是4500公里长途运输,买窝窝很合适。但楼主的经验不一定适合所有人,短途的,打游击的,每次出车距离都不一样,每次的目的地也都不一样,所以说还是买适合自己的。综合考虑吧。

499# 499#

~崛起~ 2015-02-21 11:18:07发表在 402楼

可以怎么样设置让缓速器不退出呢?
湿滑路面液力缓速器不退出会有危险的,VEB也是不能使用的!