回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
鲁郎 2015-2-20 04:47发表在 19楼

炫富,瞧不起这种人。没有固定货源你买这种车,有点2B的感觉!

要不你也去炫富一把?瞧你说的

回复 | 使用道具 举报

221# 221#

鲁郎 2015-02-20 04:47:56发表在 19楼

炫富,瞧不起这种人。没有固定货源你买这种车,有点2B的感觉!
葡萄酸的?

222# 222#

[http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA0OTAxMTQ0/v.swf
引用沃尔沃的官方广告,在我没有实际测试之前,我看的也是这样的视频资料,心中的疑问未免种种,这么近的停车距离,要是载货的重车怎么办?要是湿滑路面怎么办?不要拿百吨王来说事,,如果我告诉你如果同样的配置同样的路线,百吨王一样可以安全停住,你相信吗?视频中的沃尔沃并没有开启ACC自适应巡航,仅仅开启了紧急辅助制动,

223# 223#

http://player.youku.com/player.php/sid/XODk1NTM0NTYw/v.swf
ACC自适应巡航最远200米即可探索到前方车辆和障碍物,并且受雨雾天气的影响非常小,首先在仪表以图标显示,然后电脑根据自身车速,重量,坡度,风速等自动计算是否和前车有追尾的危险,逐步发出声光报警,提醒驾驶员干预以避免事故,最终可以在驾驶员无任何操作的情况下自主减速直至完全停车,从而有效的减少或者避免驾驶员操作不当,疲劳驾驶引发的追尾事故,片中为2014新款沃尔沃FH卡车选配液力缓速器配合沃尔沃独有的VEB+发动机制动,在总重55吨的标准载荷下,ACC自适应巡航自动减速保持跟车距离,再逐步加速超车的过程,配合上面视频的辅助紧急制动,可以最大程度的减少追尾事故的发生

224# 224#

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTc5OTg1OTEy/v.swf
如果开启了ACC自适应巡航,那么卡车会在最远150米开始减速,降挡,发动机制动,液力缓速器,最后才是自动施加主车脚制动力,并不会像视频中只开启了紧急辅助制动一样自动刹车以后对前车距离过近

225# 225#

海阔√天空 2015-02-20 01:04:39发表在 3楼

挂车中集的大单胎14.9集装箱托架,带自动充气,BPW气囊悬挂,FCT铝合金轮毂  
挂车多少大米

226# 226#

海阔√天空 2015-02-20 12:16:03发表在 126楼

蓝剑130就这样跑跑停停的过了半年,家人看出我不再想读书了,也呦不过我,最后父亲就教我驾驶蓝剑130,那个车没有方向助力,也没有离合助力,更没有空调,也没有刹车助力,歪歪扭扭的学了半个月,我也就能驾驶了,最后父亲跟着我跑了几趟,问我是不是不想读书想开车了,我当然是回答是的,父亲一声叹息;你自己选的路,苦日 ...
你说的蓝箭130我也开过,狗街往返昆明,每天一车

227# 227#
陈哥,发你原创的照片和视频嘛!想看原创照片。我可能过几天就去昆明了!我钱都带上的了!

228# 228#
川555 2015-2-20 17:35发表在 227楼
陈哥,发你原创的照片和视频嘛!想看原创照片。我可能过几天就去昆明了!我钱都带上的了!

搞了半天才学会了发视频,原创的也发上来了

229# 229#
海阔√天空 2015-2-20 11:32发表在 107楼

好嘛,过了年奔哥一定吃得到了

愿全国的卡友开上进口豪车