回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

怒吼人生 2015-02-17 23:46:52发表在 47楼

康机4缸里的战斗机
康明斯绝对猛,我平时最重5吨,一般3吨吧

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

村田有水 2015-02-18 07:33:13发表在 48楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]

时代康瑞3.-3.8康机万里扬6速拉俩车加1次油600多公里。
康明斯跟Vm的数据对比!!!

52# 52#
帅铃黑金刚 2015-2-18 08:13发表在 49楼

你的也是3.8的帅铃吗?用起来咋样??我现在有些偏向康明斯了~~~

不是帅铃。是时代康瑞3,康明斯3.8.4.2米高栏万里扬6速。4.11后桥。导流罩轻卡里最大。先看啦帅铃喊价太高,定康瑞3之后,帅铃打电话同意降价。

53# 53#
村田有水 2015-2-18 08:44发表在 52楼

不是帅铃。是时代康瑞3,康明斯3.8.4.2米高栏万里扬6速。4.11后桥。导流罩轻卡里最大。先看啦帅铃喊价太高,定康瑞3之后,帅铃打电话同意降价。

买来跑了接近4000公里还没出现过问题,连小问题都末出现过。

54# 54#
首先两个车排量都不同,其次油耗问题也要看自己用车的情况,经常多重,自用还是运输。      我跟你一样纠结,身边有人买了五十铃,但是人家说跑起来也提速快。
       关键在于你从什么车换到什么车,如果从485普机换到五十铃,我觉得肯定觉得快。

55# 55#
绝口不提i你 2015-2-15 23:48发表在 38楼

卡友,现在你的车跑了多少公里了?前面看了你的回复,说拉五六吨跑75--80迈VM不超12升百公里。你的是厢车吗?

我的是板车,14年10月提的车,是第一批vm用户。不知道你最多拉多少吨货,康明斯缸径大是102mm,vm是94mm.我认为两者缸径不一样大没有可比较的依据。七吨以上建议康明斯货少就选vm.康明斯3.8空车都不低于十个油,vm一般八个油,根据自己的用车情况选择,任何车都是三分开七分养,不要过分超载加高一点级别的机油,一般没问题。只是卡友的一点真诚的建议,到底选哪一个你还是自己仔细考虑吧。

56# 56#
1228818872 2015-2-13 13:52发表在 3楼

这车地盘都十万往上,现在新车真是伤不起

e  我买个小自卸才13W多配置刚刚的

57# 57#

blue1 2015-02-18 12:27:33发表在 54楼

首先两个车排量都不同,其次油耗问题也要看自己用车的情况,经常多重,自用还是运输。      我跟你一样纠结,身边有人买了五十铃,但是人家说跑起来也提速快。
       关键在于你从什么车换到什么车,如果从485普机换到五十铃,我觉得肯定觉得快。
你说的真是有道理,看你从什么样的换什么样的,我的现在是骏铃2的4102朝柴发动机,在之前的大棒轻卡车里面发动机不小了,所以我换车就想换个还不错的,至少不能低于我这个,不然我真的不能接受,所以就怀着这些打算对马力的要求越来越高了!!!

58# 58#

高山流水aa 2015-02-18 17:16:35发表在 55楼

我的是板车,14年10月提的车,是第一批vm用户。不知道你最多拉多少吨货,康明斯缸径大是102mm,vm是94mm.我认为两者缸径不一样大没有可比较的依据。七吨以上建议康明斯货少就选vm.康明斯3.8空车都不低于十个油,vm一般八个油,根据自己的用车情况选择,任何车都是三分开七分养,不要过分超载加高一点级别的机油,一般没问题。 ...
你的Vm跑了多少公里了用起来咋样?感觉你说的有点夸张了吧,康明斯空车也要12个油吧,Vm空车也要10个油吧,不可能8个油够的

高山流水aa 2015-2-18 17:16发表在 55楼

我的是板车,14年10月提的车,是第一批vm用户。不知道你最多拉多少吨货,康明斯缸径大是102mm,vm是94mm.我认为两者缸径不一样大没有可比较的依据。七吨以上建议康明斯货少就选vm.康明斯3.8空车都不低于十个油,vm一般八个油,根据自己的用车情况选择,任何车都是三分开七分养,不要过分超载加高一点级别的机油,一般没问题。 ...

我就说嘛,你的原来是板车,怪不得那么省油!海南那位卡友的厢车如果拉个五六吨跑75--80迈不一定比康机省油!我是做广西区内汉堡店原料配送的,平时有就五吨左右的货,走的高速的多。我想,411的速比配141匹马力比4875配130匹马力大家拉五吨,跑80左右的时速,油耗不会相差1--2升吧!