回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

T-succeed 2015-02-14 20:57:54发表在 18楼

既然你自己都说VM还没经过市场验证,那凭什么要花费数10万去做小白鼠呢?要知道10来万对于一个平凡的家庭来说并不是一笔小的数目,甚至会是找亲戚朋友东拼西凑借来的,里面寄载着一家人的希望。我承认VM是宣传做的不错,但好与不好我暂且不做评论,但谁又敢拿一家人的希望去赌?与其而言,一款经过市场验证成熟的产品我为什 ...
你说的很有道理,我买车还要借点钱,本来1月4号订的是Vm发动机,但是车到的太慢了,本来说是2月10号左右可以上牌,车子刚到不就,还要打厢,打厢厂已经放假了,现在肯定要过要过完年才能提车了,前天去看车了,感觉还行

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

T-succeed 2015-02-14 20:57:54发表在 18楼

既然你自己都说VM还没经过市场验证,那凭什么要花费数10万去做小白鼠呢?要知道10来万对于一个平凡的家庭来说并不是一笔小的数目,甚至会是找亲戚朋友东拼西凑借来的,里面寄载着一家人的希望。我承认VM是宣传做的不错,但好与不好我暂且不做评论,但谁又敢拿一家人的希望去赌?与其而言,一款经过市场验证成熟的产品我为什 ...
看清楚,我没说VW好,也没说康机不好,只是想告诉大家vw没有经过市场验证,不要随便下结论,就断定它不好。

22# 22#

我的车就借钱了,1月4号订的车,本来预计2月10号左右提车,可以最近才到,改厢厂已经放假了,来不及了,只能过完年了,前天去看车,感觉还行,但是听展厅的另外一个销售员说康明斯的只差价了4000元钱,心里当时想想还是有些犹豫,回到家里后,就不停的思考,最后问了几个卡友,他们也都建议我康明斯吧,心里这下就有些下定决心就康明斯吧,毕竟康明斯历史悠久,技术比较稳定成熟,还是市场上的配件又比较的普及好买,更更重要的就是以后卖车的时候别人一般都比较的认可康明斯这个牌子吧,毕竟在国内也有些名气吧,Vm就算真的是好机子,也要等到几年后才能深入人心,不说了发个康机图片啊吧

23# 23#

帅铃黑金刚 2015-02-14 20:58:52发表在 19楼

你说的很有道理,帅铃是江淮的高端车型,一个品牌不可能拿着自己的最高品牌开玩笑,肯定有着很成熟的经验与实际的实验,所以绝对不会存在什么小白鼠的!
呵呵,其实所有事物都有它的两面性,有说好的就有说不好的,理性对待就好。

24# 24#

帅铃黑金刚 2015-02-14 21:14:54发表在 22楼

我的车就借钱了,1月4号订的车,本来预计2月10号左右提车,可以最近才到,改厢厂已经放假了,来不及了,只能过完年了,前天去看车,感觉还行,但是听展厅的另外一个销售员说康明斯的只差价了4000元钱,心里当时想想还是有些犹豫,回到家里后,就不停的思考,最后问了几个卡友,他们也都建议我康明斯吧,心里这下就有些下定决 ...
买了那个哪个好

25# 25#

帅铃黑金刚 2015-02-14 21:14:54发表在 22楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我的车就借钱了,1月4号订的车,本来预计2月10号左右提车,可以最近才到,改厢厂已经放假了,来不及了,只能过完年了,前天去看车,感觉还行,但是听展厅的另外一个销售员说康明斯的只差价了4000元钱,心里当时想想还是有些犹豫,回到家里后,就不停的思考,最后问了几个卡友,他们也都建议我康明斯吧,心里这下就有些下定决 ...
红红的康机,看起来还是比较的性感

26# 26#

yinhuile 2015-02-14 21:16:54发表在 23楼

呵呵,其实所有事物都有它的两面性,有说好的就有说不好的,理性对待就好。
其实当初我就有些想买康明斯,可是考虑了油耗又与它擦肩而过了,现在其实仔细的想想,觉得康明斯还是比较的适合我,因为我平时开车有点猛,习惯大踩油门,感觉还是大的马力适合我自己

27# 27#

帅铃黑金刚 2015-02-14 21:23:51发表在 26楼

其实当初我就有些想买康明斯,可是考虑了油耗又与它擦肩而过了,现在其实仔细的想想,觉得康明斯还是比较的适合我,因为我平时开车有点猛,习惯大踩油门,感觉还是大的马力适合我自己
这点咱俩一样,我也是喜欢大脚油门,红绿灯总是第一个冲出去,换了4DA1再也没有以前那种提速的畅快了,不过油耗也下来了,凡事都是有利有弊,理性对待就好。

28# 28#

yinhuile 2015-02-14 21:50:08发表在 27楼

这点咱俩一样,我也是喜欢大脚油门,红绿灯总是第一个冲出去,换了4DA1再也没有以前那种提速的畅快了,不过油耗也下来了,凡事都是有利有弊,理性对待就好。
你的仿五十铃的机子多少钱一公里啊?还有,你的车灯改的真的很不错,改装卡车达人呀!

29# 29#

帅铃黑金刚 2015-02-15 08:49:07发表在 28楼

你的仿五十铃的机子多少钱一公里啊?还有,你的车灯改的真的很不错,改装卡车达人呀!
夏天开空调10升半