回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

出江西了  到达赣闽界  查车的 是真多  专查客运 危险品车 停车检查

路上看到的别摸我 是真多啊  有钱就是不一样  有钱就是任性
等哪天 让我们所有卡友都有属于自己的一辆别摸我就在这里  忘记那卡了  又步行跑回来拿卡  发卡的说 前面13公里 进入福建发卡  擦 怎么又跟 出安徽 进江西一样  北方 根本没有这样的  

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
福建的山 跟隧道 比江西的也多 也大  真是让我大开眼界了  跑这样的路  一定要装淋水  我总重9.6吨  6档 跑不起来  必须5档 看导航上 是不远了 但是跑起来 时间用的是真久啊

走在上面 感觉 像是在云里飘似的

22# 22#
进入福建  感觉 怎么跟春天似的  太暖和了 热的在这里都出汗了 看到山上都是绿油油的  不像我们北方 北方这个季节 山上都是光秃秃的  居住是个好地方啊

23# 23#
本人第一次去福建  给我的感觉  好舒服啊 但是就是山太大了

24# 24#
补贴 掉了  这是在江西 黎川服务区吃完饭是照的  饭菜真心不如我们北方  吃不饱的感觉

25# 25#
到达这里 就感觉 很暖和了温差是如此的大 吃饱饭 继续前行  

26# 26#
一路上这是碰到最长的一个隧道了  全长4280米  这里说下 福建的隧道 感觉 里面很黑暗  不如我们北方的隧道 敞亮 主要是里面的灯少 北方的隧道里 灯多 就亮点了

27# 27#
继续补贴 进入福建

28# 28#
继续一路狂奔  来的时候路上 怎么没有看到一个卡友呢  你们都干嘛去了 啊

29# 29#
在一个就是 路上遇到  大车  贴标  跟他打招呼 人家怎么不鸟我呢  难道我车小的 原因吗 或者是 不一样的车