回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
hnluck 2015-2-1 22:26发表在 4楼

期待解决方案

今天上午调刹车工时费60个大洋,现在有所改善,发动机和变速箱处漏油,服务站说是没有用江铃专用机油,我说我加的是超黑Cl-4的,他说江铃专用机油有江铃专用配方,江铃机器只要用别的机油就有可能漏油,,,,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
hnluck 2015-2-2 11:38发表在 20楼

今天上午调刹车工时费60个大洋,现在有所改善,发动机和变速箱处漏油,服务站说是没有用江铃专用机油,我说我加的是超黑Cl-4的,他说江铃专用机油有江铃专用配方,江铃机器只要用别的机油就有可能漏油,,,,

这是忽忧你

22# 22#

hnluck 2015-02-01 22:26:10发表在 4楼

期待解决方案
没人会??

23# 23#

hnluck 2015-02-02 11:38:43发表在 20楼

我得也漏,还没首保

24# 24#
krl4613059 2015-2-1 21:55发表在 顶楼

新车才跑800公里,刹车跑偏調不好,就踩死刹车左前轮印子太重,調分泵间隙没用。现在直行时方向盘都是歪的了,踩刹车往左边跑。夺方向盘。我估计四儿子也修不好。卡油有这种情况吗?还有,本人以前的小解放就是这毛病,就一直没修好,买了新车还这样也够恶心的。

原因是里面的调刹车的弹簧,没有回到正常位置,导致的刹车行程过短,从外面没法调了,必须要把车轮卸下来,看到刹车片下面那个弹簧,调那个就好了,我车也是这样的毛病,自己解决,现在杠杠的,4s店修了两年都修不好