回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
零度云淡 2015-6-6 09:00发表在 36楼

缩短桥爰断半轴,要加强153加强桥

这个不一定  我帖子里发的那台尖头  一年时间断了三次半轴  我问他是什么原因 他说车子上坡的时候拉的一车沙子 加油怕沙子漏掉,结果爬一个小坡爬到一半舍不得给油 卡擦  半轴断了

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
海阔天空! 2015-5-30 00:15发表在 34楼

大运的车子我承认确实外观好看,大气!远处驶来像八轮!可是配件基本是东风的!我和一个朋友一起买的车他是大运,运弛160,小八挡,153!我的是东风神宇系列神威!配置是一模一样!只是驾驶室不一样!说实话外观比大运差多了!我那是考153驾驶室!没有大运大气!但是大运汽车的车门钥匙和我那一样是东风的!车内操作平台基本 ...

这个不假  但是东风的 除了正宗的天锦大力神天龙之外 其他的包括什么 神宇 华神   特别是襄阳的东风股份,车子都垃圾的不行,我们这有个家伙买的襄阳的东风金刚 一年半时间大梁断了, 还有 ,东风神宇的 ,我们这卖的确实少,倒是东风天锦跟柳州的很多,无奈,天锦跟乘龙都上不蓝牌啊 坑爹

42# 42#
海阔天空! 2015-5-30 00:15发表在 34楼

大运的车子我承认确实外观好看,大气!远处驶来像八轮!可是配件基本是东风的!我和一个朋友一起买的车他是大运,运弛160,小八挡,153!我的是东风神宇系列神威!配置是一模一样!只是驾驶室不一样!说实话外观比大运差多了!我那是考153驾驶室!没有大运大气!但是大运汽车的车门钥匙和我那一样是东风的!车内操作平台基本 ...

不过 你们十堰人做生意有黑的, 有个家伙  卖给我们岳阳一台杂交前四后八,赚了八万,真是不敢想

43# 43#
kongwei 2015-6-6 13:22发表在 38楼

兄弟,岳阳哪里的啊,我本来也是买这车的,最后买的时代629-

哥们 你是哪里的  你的时代金刚搞了多少钱  还好你没到岳阳买大运 你走运

现在新出的,大运风度,不知道怎么样,样子都可以,就是好不好用,大侠们知道给说说呗

45# 45#

可以吗

46# 46#
我想买一辆大运落蓝牌的自卸车,这几天都在手机看配置,价格图片,请大师指导

47# 47#
原帖由 卡车13577166808 于2016-5-22 14:13 发表在 46楼
我想买一辆大运落蓝牌的自卸车,这几天都在手机看配置,价格图片,请大师指导
这要是在2014年 我会推荐你买大运  因为 那批车出来的时候 是最好的, 所以才帮它打响了品牌,现在品牌起来了,但是质量下去了很多,买的话要慎重  

48# 48#
原帖由 liuhanyan480952 于2015-1-23 14:05 发表在 顶楼 [img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/static/image/common/back.gif[/img]
不知不觉2014年过去了,2015年到来了,再过几天,我的大运运驰就正好一年了,总体来说大运的车子还是不错的 ...
自卸车友汇 QQ群259706775  我的是风度

49# 49#
原帖由 liuhanyan480952 于2015-1-23 14:05 发表在 顶楼
不知不觉2014年过去了,2015年到来了,再过几天,我的大运运驰就正好一年了,总体来说大运的车子还是不错的 ...
兄弟   原来你也玩卡车之家啊!