回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
本来想讨论下车子气路上的连接问题,却被人说广告,原因竟然是一般的卡车司机不会要缓速器,只知道水罐?卡车司机又不都是没文化的人,难道缓速器还是什么无法理解的高科技?科技在发展,对于卡车上的安全设备,我只恨厂家还有国家不强制安装,现在竟然还有人只知道水罐?!!!!

回复 | 使用道具 举报

22# 22#

crlll 2015-01-23 13:44:02发表在 15楼

最后以变速箱和后桥结尾!本来以为是铝气瓶,谁知道又成铁瓶了,空调也是手动的,后视镜也没有那种一体式的霸气,我要的低顶,标配顶部导流!

玩了10年沙石自卸,今年先买了两台牵引,在梁山定的轻量化后翻自卸,试水高速标载沙石运输!陕西高速全部大磅计重收费,所以为了轻量化选择了6x2。

这里有个插曲,因为车子回来准 ...
楼主可以说一下潍柴配置和康明斯配置的价格各是多少

23# 23#

crlll 2015-01-23 17:32:19发表在 20楼

本来想讨论下车子气路上的连接问题,却被人说广告,原因竟然是一般的卡车司机不会要缓速器,只知道水罐?卡车司机又不都是没文化的人,难道缓速器还是什么无法理解的高科技?科技在发展,对于卡车上的安全设备,我只恨厂家还有国家不强制安装,现在竟然还有人只知道水罐?!!!!
康明斯加装缓速器的6*4多少钱

24# 24#
目测  陕汽车挺厚道啊

crlll 2015-1-23 13:44发表在 15楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
最后以变速箱和后桥结尾!本来以为是铝气瓶,谁知道又成铁瓶了,空调也是手动的,后视镜也没有那种一体式的霸气,我要的低顶,标配顶部导流!玩了10年沙石自卸,今年先买了两台牵引,在梁山定的轻量化后翻自卸,试水高速标载沙石运输!陕西高速全部大磅计重收费,所以为了轻量化选择了6x2。这里有个插曲,因为车子回来准 ...

淋水器还是要装地   以备不时之需

26# 26#
疯狂之生活 2015-1-24 16:59发表在 22楼

楼主可以说一下潍柴配置和康明斯配置的价格各是多少

我的6x2潍柴是23.8,缓速器是不到18000,加康明斯比潍柴贵一点,6x4又贵一点,所以价格我也不知道!

27# 27#
疯狂之生活 2015-1-24 17:00发表在 23楼

康明斯加装缓速器的6*4多少钱

我的6x2是23.8,康机可能贵一万,6x4贵多少我不知道,可能不到一万吧!缓速器加装原价是18000。价格你自己估一下!

28# 28#
最爱天龙 2015-1-24 18:46发表在 24楼

目测  陕汽车挺厚道啊

谁知道呢,配置挺乱,开始以为是铝气瓶,谁知道又成铁瓶了。空调说是自动空调,可咋又是手动的!

29# 29#
车至天下 2015-1-24 20:53发表在 25楼

淋水器还是要装地   以备不时之需

其实皆可博再加缓速器,那么水罐真是一点都用不上了,我是后悔缓速器没加上,厂家6x2不给装!

30# 30#

crlll 2015-01-23 13:44:02发表在 15楼

最后以变速箱和后桥结尾!本来以为是铝气瓶,谁知道又成铁瓶了,空调也是手动的,后视镜也没有那种一体式的霸气,我要的低顶,标配顶部导流!

玩了10年沙石自卸,今年先买了两台牵引,在梁山定的轻量化后翻自卸,试水高速标载沙石运输!陕西高速全部大磅计重收费,所以为了轻量化选择了6x2。

这里有个插曲,因为车子回来准 ...
傻*才买陕气的车,这么多年的车没有为驾驶员考虑过。没有一点舒服的感觉。就是价格糊弄人