回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
最爱天龙 2015-1-25 13:22发表在 8楼

是C300 还是C500???

C300,C500用不上。3.8的排量只适合拉重货。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
jrt123 2015-1-25 15:01发表在 9楼

明智的选择 厢式车还是栏板车啊

仓栏车。昨天去挑车,昨天销售叫我去挑车,因为我只要蓝色的,靠,只有一辆。所以无法挑。
这批车都是库存货,有些竟然是13年出的,通常第一批出来的车质量都不稳定,所以不想要。
然后他们帮我定了车,要到2月底。

12# 12#
这托的忒厉害了 我看过实车 一般般啊

13# 13#
易县申通 2015-1-26 12:32发表在 12楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]这托的忒厉害了 我看过实车 一般般啊
非托,不喜勿噴。有图有真相!

14# 14#
南海龙王 2015-1-22 19:25发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
第一次见到超越C300,是在客户厂里面看到的。当时客户的一个供应商送货过去!第一眼在侧面看到车头,感觉非常好,还真的没有见过设计得这么漂亮的卡车,以为是进口车,跑到车头一看,我噻,怎么是跃进的?我还以为自己看错了,因为当时觉得很诧异,以跃进这种生产商怎么会有实力做出这么好的车。后来看到依维柯这几个字之后 ...

是宣传贴吧

靠,不是说几天就提车吗,都发帖老长时间了,车提了吗,吹什么牛啊

16# 16#
蒙山美猴王 2015-3-2 21:37发表在 15楼

靠,不是说几天就提车吗,都发帖老长时间了,车提了吗,吹什么牛啊

不喜勿喷,非托。
因为过年以及订货的原因,2015-03-16也即是今天中午才提的车。
今天起,不定期更新车子的使用情况!

17# 17#
很遗憾,很多卡友以为我是销售公司的托,在这以人格保证,本人只一个普通的购买及使用者。
因为第一次见到这款车是在客户那里,所以可以说一见倾心,之前开了3年的旧宽体凯锐跟它相比简直不是一个层次的!确定购买超越之前我也在论坛那里询问了一些人,在网上花了一个多月时间去了解这款车的各项参数及一些已经购买的人的使用情况。买完后根据自己的感受在这里发贴,以便为其他人提供一些参考,绝无夸张之嫌,不认同者请口下留德。

因为临近农历年放假以及需要订车的原因,一直拖延到今天才提的车。3月1日车子回到广州,之后就是漫长的半个月的等待了!这半个月有很多次货都没有车拉,只有拼命催销售了!
下面是办好手续提车前与销售人员的合影。至于为什么销售公司要合影,可能是厂方的要求吧,至于其它的原因真的不得而知了。

左边是本人,因为长得不好看怕吓坏人,所以就不露相了。右边为销售。按照广东人的习惯,销售公司给每辆新车包了一个利士,勿论钱多与少,只是取一个好意头。之前那辆凯锐第一次帮客户送货时我也叫客户包了一个利士。

18# 18#

首先说说车子一些外观情况:
1、外观:
车头的形状相信大家都看过了。自己觉得设计还是挺好看的,线条有种刚猛的感觉,与看人先看脸的原因相同,人耐不耐看就看脸和身材了。车头看起来不算太大,与其它的宽体车比起来小一些,驾驶楼不会太长,宽度吧,坐3个人也觉得轻松,不挤。其它我就不多说了,外观喜欢与否看个人感觉。驾驶楼内部以后帖子更新时会陆续发图片,以示对比。
2、灯光:
*、大灯:今晚专程跑了10几公里的夜路,因为不是直接把灯光对着墙照,亮度不算非常亮!灯光束很宽,照清路是没有问题的,仪表盘左下方有个旋钮可调角度,从数字1-5,大概上下在30度左右,调到最低角度照地下看着灯光可视距离非常近,在这种角度下跑高速会影响前方视线,所以这个角度的灯光在乡村,或者没有路灯的情况下使用是最好,因为车速不快,需要看清楚路面,但在高速时就不好了。
向下调节到最高角度,灯光能打到6米多高的路牌上面,所以这个角度会对前车造成非常大的影响,之后我就把旋钮停留在数字3的位置上。至于亮度,我还是认为只是适中。因为有路灯,不知道在完全没有路灯的情况下照路牌会怎么样。
调节旋钮时,大灯不会马上调节角度,而是延时3秒左右才开始。
大灯的手柄与方向盘上下的距离实在是有些近了,把手柄放在近光灯的位置打转向时,只是在手指中间的关节处,非得把手柄放在远光灯的位置才感觉顺畅。手指较短的人操作应该是很理想。手柄打转向灯时很轻松,向上剔闪大灯时弹性很好,很顺畅,这点我觉得设计得很不错。不像其它车,有点干涩僵硬的感觉,也有可能是新车的原因吧。
*、转向灯:转向灯没有什么好说的了,因为是LED的灯,所以数个LED灯珠一起闪的时候很是醒目,但是这种LED灯要小心侍候,因为碰坏了更换成本估计很高!按下应急开关左右同时在闪,这种情况在路上要打转向的话,就要关掉应急开关,因为不关的话别人不知道你要往哪边转向。
*、雾灯:前后雾灯开启及关闭都在大灯的手柄上。开启很容易,不用在其它地方找按钮。
3、后视镜:
*、后视镜在晚上看起来很清晰,后车打过来的远光灯不耀眼,镜面有点暗,是不是有专门针对后车远光灯灯光过滤的涂层还真不太清楚,这个下次再认真看看再补充。
*、后视面积如果再大些就更好,顶多只能多看左右各一条车道,所以需要转向时就要认真看后视镜几次,我想再在上方安装多一块镜,这样可以多看一条车道超车时作用很大。至于后视镜为什么下面的角度要设计成斜角还真不明白,按自己的看法,弄成小点的圆角可视范围会大一些。
下面的图片是自己订的车,刚从拖头吊下来时照的,图片根据帖子的内容陆续更新。

仪表盘布局,中间的液晶显示屏显示所有的油耗参数。后面会陆续更新。

明天继续。

19# 19#
楼主,我想麻烦你了解c500-38的广州经销商车型的报价行吗?我这边有一部5.3米isf3.84s141带尿素罐。750R16、原厂车厢、中控、电动车窗、单排报价12万。请回复我谢谢!我也想更新一部国4的