回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
131# 131#
15806948044啊 2015-1-22 12:31发表在 顶楼

我定了一辆奥铃6.8米平板.驾驶室2.2米.跟欧曼3平顶一样.车箱6.8  .2.5.  0.55.发动机4钢160玉柴.6t53变速箱.8吨后桥.5.83速比.900钢丝胎.免维护电瓶.带车厢.车牌.营运.交强险.行车记录仪13万整.是上完牌的国3车.下面开始上图

回复 | 使用道具 举报

132# 132#
15806948044啊 2015-1-22 12:45发表在 8楼

后桥是什么型号?卖车的说是8吨桥.

不好意思我定的和你一样不过发动机是雷沃铂金斯160的  115000 搞完都没要掉15万 带原厂导流罩 我朋友提的和你一样的是玉柴价格117000  问卖车的为什么雷沃便宜 玉柴贵 人家说雷沃我们这地方不认可 卖不掉所以贴钱卖的 不过是地盘 年初六人家上班在提档转到我们这边车队 在问下这车自重多少 谢谢告诉下

133# 133#
542294306 2015-1-22 18:10发表在 47楼

后桥应该是青岛产的青特桥,配件贵  难买

有几个天天坏后桥的

134# 134#
a3421510 2015-1-23 14:08发表在 94楼

你说的很对 钢板软  转向角太小 转弯半径很大   5.833太大?  我的6.33奥铃捷运 怎么能跑110呢

这关键还是要看变速箱和发动机转速  他是光看速比是没用的 呵呵

135# 135#
15806948044啊 2015-1-23 18:09发表在 105楼

临沂这里......

建议你把两个方向轮胎给换了 放那么久了肯定不怎么好 我的准备到家两个方向胎换掉  卡友安全第一啊

136# 136#
徽车 2015-2-17 18:29发表在 132楼

不好意思我定的和你一样不过发动机是雷沃铂金斯160的  115000 搞完都没要掉15万 带原厂导流罩 我朋友提的和你一样的是玉柴价格117000  问卖车的为什么雷沃便宜 玉柴贵 人家说雷沃我们这地方不认可 卖不掉所以贴钱卖的 不过是地盘 年初六人家上班在提档转到我们这边车队 在问下这车自重多少 谢谢告诉下

我的13万又买了7400的保险!是套的国4手续。还没过地磅。我的是换的1月份新车的轮胎

137# 137#

1500转才60。aBS刚提车就亮灯了。没人会修

138# 138#

是底盘价还是带厢价还是带手续的价?

15806948044啊 2015-1-22 12:31发表在 顶楼

我定了一辆奥铃6.8米平板.驾驶室2.2米.跟欧曼3平顶一样.车箱6.8  .2.5.  0.55.发动机4钢160玉柴.6t53变速箱.8吨后桥.5.83速比.900钢丝胎.免维护电瓶.带车厢.车牌.营运.交强险.行车记录仪13万整.是上完牌的国3车.下面开始上图

法士特小8档的多少钱

15806948044啊 2015-1-25 12:30发表在 123楼

国4奥铃康机170.带原厂箱才13.4万

是法士特小8档的吗,能啦多少吨这车