回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哈哈,在固美打的货厢,我也枝江的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

15万好贵啊,这么小的车!

32# 32#

楼主你好,我是宜昌超越经销商,能方便留个电话聊下吗,如果以后厂里有什么活动也好联系你

楼主箱车游击一个月能有多少收入

34# 34#
先恭喜楼主买了新车。确实这车子很不错。第一次见到这么大气的轻卡,舒适性目前所有的轻卡无法媲美,什么日产,五十铃,江铃舒适度都比不上它。
我目前也正在纠结,很想入手C300。现在还在犹豫当中。因为不知道这车子的常规保养费用高不高?如果跟其它牌子的车都差不多费用的话,会入手。
发了个帖子在论坛上问,竟然没有卡友回答。估计大家都忙着赚钱没有时间上网。

35# 35#
南海龙王 2015-1-19 20:00发表在 34楼

先恭喜楼主买了新车。确实这车子很不错。第一次见到这么大气的轻卡,舒适性目前所有的轻卡无法媲美,什么日产,五十铃,江铃舒适度都比不上它。
我目前也正在纠结,很想入手C300。现在还在犹豫当中。因为不知道这车子的常规保养费用高不高?如果跟其它牌子的车都差不多费用的话,会入手。
发了个帖子在论坛上问,竟然没有卡 ...

谢谢,康明斯发动机1万公里换油,三滤,其他和别的车一样,C300不是康明斯,好像是索姆发动机。

36# 36#
鸿哥 2015-1-19 16:01发表在 32楼

楼主你好,我是宜昌超越经销商,能方便留个电话聊下吗,如果以后厂里有什么活动也好联系你

如果是退税,发钱,或组织啥活动之类别联系我。

37# 37#
今年的买卖太不好干了

38# 38#
好车,坛友来顶你作业,祝你早日回本

39# 39#
鄂西卡友 2015-1-18 15:47发表在 顶楼

最近本人买了一部超越C500-D7,与大家交流一下。基本配置:康明斯3.8国四发动机,万里扬6T120变速箱,断气刹,中控锁,原装空调,话不多说,下面传图片大家看。 在哪能办一张委任状就好了。 巨大的投入啊! 霸气外漏! 简单明了。 左视图。 右视图。 大鹏展翅。 左45度。 右45度。 康明斯发动机。 隔音棉。 增压泵。 水箱。 ...

恭喜提新车,发财
你提车款啥意思?