回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
蛮牛哥 2015-1-9 16:58发表在 6楼

关注过国四的都应该知道喷射尿素应满足的条件之一就是排气管内的温度要达到300---500度。各厂设定值不一样所以各种车型的尿素消耗就不一样了。那么问题就简单了我只需要在排气管温度传感器底座上加一个垫子让感应塞和排气管的距离变远感应的温度变低就可以达到减少尿素消耗的目的。

也没有副作用,比如发动机限制动力

回复 | 使用道具 举报

蛮牛哥 2015-1-9 16:30发表在 顶楼

我的鸡六已86000,原车四川攀枝花到云南玉溪来回大概870公里,油470升左右,尿素20升。经改动后可以不烧或者只烧一点点。改造费用30元。

牛哥,牛蛋,值得狂赞

82# 82#
如果真的行 你就是牛人了

83# 83#

蛮牛哥 2015-01-09 17:28:01发表在 19楼

各位明白没有,在线回答。我已改装30000公里非常好用。冒雨拆的,掌声在那里?
这样会影响它的动力吗。

84# 84#
应该还是会限功率的

蛮牛哥 2015-01-09 17:28:01发表在 19楼

各位明白没有,在线回答。我已改装30000公里非常好用。冒雨拆的,掌声在那里?
牛!赞一个 明天我给俺叔讲讲 叫他改装个试试

学习中……

蛮牛哥 2015-1-9 16:58发表在 6妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11938217&ptid=714751]
[/url]

关注过国四的都应该知道喷射尿素应满足的条件之一就是排气管内的温度要达到300---500度。各厂设定值不一样所以各种车型的尿素消耗就不一样了。那么问题就简单了我只需要在排气管温度传感器底座上加一个垫子让感应塞和排气管的距离变远感应的温度变低就可以达到减少尿素消耗的目的。

这样搞!尿素灯经常亮吧?这样对喷头不好吧?温度太高喷头得不到尿素的降温,时间长了可能要烧坏!还有尾气不达标有的车会限扭呀!不是所有车可以的!不过还是想试试!

留个脚印,电脑上看,顺便说一下,尿素加热是利用防冻液循环的,解放的有个电磁阀,大气温度不到零下十一℃是不会开的,我现在是尿素和水一比一混合加的,要好的,零下二十五可以用的,我跑的线一般最多到零下十五℃,他们的天龙雷诺都是加盐水,甚至不加,,我不敢不加,等夏天了就换成纯净水,尿素用不起啊,1200公里二十公斤,100块啊。石化买的

89# 89#
该回帖已删除