回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#
送货去长沙众泰汽车厂。
还没完全开工的厂子。厂里到处停着新车
SDC16818.JPG SDC16819.JPG

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
卸完货去换两个柴油滤芯。
都笑死我了,当时我拿到那个细滤的时候我看上面写着机油滤芯。我就跟修理工说这是个机油滤芯啊。
他说。不是的,我自己去拿的没错。
我想你说事那你就去装装看 吧。
结果一灌进柴油去他一看就傻了。说,真的是机油滤芯啊。完了。报废了
SDC16820.JPG SDC16821.JPG

292# 292#
还有一张。打黄油的

293# 293#
【原帖由开着拖拉机于2010-12-7 09:37发表在顶楼】
我的霸龙507到现在已经开了7个月了。现在慢慢和大家聊聊。
我这个507装的是康明斯的电控高压共轨发动机,富勒RT11509C变速器。不带同步器,除了起步的时候要响齿外,跑起来挂挡还是相当的顺手的。后桥速比是4。11。 ...

老乡,宜春铜鼓的吗?以前好像去过一次!铜鼓是不是有个叫车上的地方啊!我是宜春袁州区的!

294# 294#
一个熟人给安排了一车去昆明的挖机。价格好象也差不多。
之前也帮她拉了好多设备去昆明的。昆明就昆明吧。最少不冷啊。

临去装货的时候她打电话来让去帮转几车小挖机。3公里。给两百块一车。
SDC16830.JPG SDC16831.JPG SDC16832.JPG SDC16833.JPG SDC16825.JPG SDC16827.JPG SDC16829.JPG

295# 295#
【原帖由戎马一生于2010-12-24 15:08发表在294楼】

老乡,宜春铜鼓的吗?以前好像去过一次!铜鼓是不是有个叫车上的地方啊!我是宜春袁州区的!

车上是宜丰的。不过车上是宜春去铜鼓的必经之路

296# 296#
继续上挖机上车的照片。
这小东西还真不错。
不过司机技术也不错。
这挖机是装进口发动机的。日本洋马
SDC16835.JPG SDC16836.JPG SDC16837.JPG SDC16838.JPG SDC16839.JPG SDC16840.JPG

297# 297#
还是挖机上下车的照片。
装这个货真省事
SDC16841.JPG SDC16842.JPG SDC16843.JPG SDC16844.JPG SDC16845.JPG SDC16846.JPG SDC16847.JPG SDC16848.JPG SDC16849.JPG SDC16851.JPG

298# 298#
霸龙顶起! 遇到直播拉

299# 299#
我在刷新中。。。。