回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
折腾到夜里10点。路是通了。但是还是不让我上。结果还是一样。超长。
继续等。等到夜里2点多。估计路上没闪警灯的了。
壮起胆开到G15沈海高速一个啥出口忘记了。谢天谢地畅通无阻的上来了

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
开到货场睡一觉。早上起来这天居然下雨了。
前面还排着几个等着下货的车。
心里是哇凉哇凉的。肯定又下不了货了
又要等一天了
SDC16720.JPG SDC16721.JPG 照不全。还有两个车

272# 272#
好在天无绝人之路。
吃过早饭后、工人们冒着大雨在卸车了。
真不容易
天真的很冷。我都躲在车上不敢下去
SDC16724.JPG SDC16725.JPG SDC16723.JPG SDC16726.JPG SDC16727.JPG SDC16729.JPG

273# 273#

拉木材这个东西很关键。
我这个开的少。老板关系好,少开了能省下不少钱。
但是要是被林证逮到了就不是罚几千块的问题了。
老板只包上高速。上了高速就是自己的事了
SDC16731.JPG SDC16732.JPG SDC16733.JPG SDC16734.JPG

274# 274#
关注的不多。直接发宁波的雪
SDC16752.JPG SDC16753.JPG SDC16754.JPG

275# 275#
该回帖已删除
SDC16755.JPG SDC16757.JPG SDC16758.JPG

276# 276#
<

277# 277#
宁波金杯物流装货。有去过的卡友吗?
SDC16759.JPG SDC16760.JPG SDC16761.JPG SDC16763.JPG

278# 278#
装货的地方看到的搅拌车。
实在是太有才了。
就一个单缸柴油机在罐子的下方。估计就是 那个小机械厂捣鼓出来的玩意
SDC16764.JPG SDC16765.JPG SDC16766.JPG SDC16767.JPG

279# 279#
堵车了。据说是封路了。确实,不封也不行了。路上全上冰。还很大的雾
SDC16772.JPG SDC16775.JPG