回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-6 10:00发表在19楼】
近七点的时候,进入市的边界,这是我们商丘的外三环,也叫南环,阏伯路和华商大道,经过这几年的招商,商人走了一波来了一波,名字也一直的换了好几个。2333212333222333232333242333252333262333272333282333292333 ...
过了南三环和市西的环城路,来的是西北的火车站,挺破的一个站,里面做什么生意的货台都有,一片破败景象。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-6 10:05发表在20楼】
233333233334233335233336233337233338233339233340233341过了南三环和市西的环城路,来的是西北的火车站,挺破的一个站,里面做什么生意的货台都有,一片破败景象。
我们这的沙子都是从信阳用火车送来的,所以不像战狼那的石家庄那样靠近黄河故道,沙子特泛滥,沙子不值钱,但送到这就值钱了,但这些沙子也确实好,不是那种金黄的那种,是红黄色,有时像紫金色,沙粒透亮,放在水里淘一下,不会见浑水,和水泥的混合性很好,石质也非常硬。

22# 22#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-5 18:06发表在顶楼】
进入论坛快有半年时间了,看到战狼和各位大哥师傅们都在发表自己的工作日记和直播,心里就一直痒痒,哪天我也发表一下自己的小金刚工作日记,可惜一直没有照相机,手机拍的又不清楚,不好意思拿出来现,前几天,我姐 ...
别的地方都是以那些红岩,解放。东风等一些大型主流的国产和进口车为主流,可我们这不知为什么,就这两种最多,后八轮的"举无霸“和瑞沃的前四后八,可能是这种车便宜吧,不过这车也特耐操,很皮实。

23# 23#
没的了????

24# 24#
【原帖由夜闯尼姑庵于2010-12-5 18:06发表在顶楼】
进入论坛快有半年时间了,看到战狼和各位大哥师傅们都在发表自己的工作日记和直播,心里就一直痒痒,哪天我也发表一下自己的小金刚工作日记,可惜一直没有照相机,手机拍的又不清楚,不好意思拿出来现,前几天,我姐 ...
铲车还没来,先来几张小金刚的靓照,老爸没事的时候就好围着车查看,经常检查,看有没有哪地方要上油,哪地方要保养。铁锨是必备的工具,看放在这个地方够隐蔽吧,一般人找不到,路上也不会掉。

25# 25#
不错的小车,和我的是一个系列的哦,

26# 26#
了大概二十分钟,铲车才呼啸而来,那是五吨的铲,四五下就装满了,然后掉头就走,不知道去忙什么去了,老爸就去车上把沙子毛边拾戳一下,反正是论车卖,不过吨,不量方,看样子卖钱,这也成了我们这的规矩,但从这买要过秤的。

27# 27#
回去的时候天都亮了,见了几辆比就流行 的J6,货场门口等着拉货的农用车和路上常遇到JJ,惹不起我还躲不起吗,老爸一打把就上了另一条路,开始绕行,多走了五公里 路,后面就顺畅多了,直奔目的地

28# 28#
到了目的地,由于是村里,巷子较窄,到里面卸过车不好调头,只好往里倒车,

29# 29#
卸过车,继续走,这次就不那么紧张了,这趟去拉石子,路上一边欣赏风景,一边看我们这的经济。