回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
suhaoze911 2014-12-31 18:44发表在 顶楼

想买个3.6左右的箱货,平常就2T左右,,今天又去看了时代小卡之星3,带方向助力,全柴485国四,要加5.9W,,小卡之星5,全柴485国四,要加6.2W,不带方向助力,,奥铃捷运,全柴485国四..不带助力6.5W,江淮好运,锡柴《康威》485,带方向助力,要加6.4W,,江淮康玲,因为没看到实车,问问要加6.6--6.7W,,他说江淮峻岭也 ...

你确定货源能拉6年??为什么不买五十铃,出勤率高,符合你的标准,国产车用3年就慢慢进入老年期,如果货物稳定五十铃你值得考虑

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
叫我小宇 2014-12-31 19:30发表在 20楼

你确定货源能拉6年??为什么不买五十铃,出勤率高,符合你的标准,国产车用3年就慢慢进入老年期,如果货物稳定五十铃你值得考虑

五十铃有点贵了,,最近看到新出的2800轴距的五十铃,江铃,,不知道价格,,货源没问题,,你们开车就得用到我们,,,我是做汽车配件批发的,哈哈,自己的买卖,我就现在做了5年了,,现在一直开的时代驭菱V1.3米车,,有点小了,,在透露下收入,每月净收入1W多点,,最近手头紧,,没打算花太多钱买车,,因为去年新买了个轿车。买3.6米箱货,主要是我家门能进去,,车大了,门进不去了,,我家门总高2.95米,,要是4.2米箱货,,可能进不去了

回复 | 使用道具 举报