回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

说的太好了,要是有心态好的我也愿意带一个

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
说的不错给赞下

92# 92#
结合现在的新形式,确实要顶!

93# 93#
青岛蒙恩物流 2014-12-28 23:50发表在 顶楼

因为工作原因,在卡车之家潜水很久了,最近看了不少这个招聘论坛里学徒卡友的发言,有点想法,特地注册说一下个人的想法,不妥的地方,请卡友们辩论指正,但是请勿人身攻击。谢谢!
1,为什么学习开办挂:
论坛中好多卡友,包括B证甚至C证的,还有无证的,都发言讨论哪里能学习半挂和拥有一份开半挂的工作?
首先说毋庸置 ...

说的非常实在!好帖,顶一个!

94# 94#

因为工作原因,在卡车之家潜水很久了,最近看了不少这个招聘论坛里学徒卡友的发言,有点想法,特地注册说一下个人的想法,不妥的地方,请卡友们辩论指正,但是请勿人身攻击。谢谢!
1,为什么学习开办挂:
论坛中好多卡友,包括B证甚至C证的,还有无证的,都发言讨论哪里能学习半挂和拥有一份开半挂的工作?
首先说毋庸置 ...

说得好      。

95# 95#

青岛蒙恩物流 2015-1-3 18:11发表在 28楼

今天是元旦休假的最后一天,明天又将启程----为生活、为家人、为自己。为信誉。。尽管家中暖气很热、家中的饭菜很可口、家中有24小时洗澡的热水,但是男人,天生就是担重担的,想生活的安逸,必须付出努力。。。

卡友们分享个前几年发生在我身边的真实事例吧:

个南方卡友,找我来请我把他送到青岛港去学习挂车驾驶 ...

还能收徒弟吗,证件齐全a2,客货,危驾押资格证。有7.8米跟中型客车经验,真心求带。

1,为什么学习开办挂:
首先说毋庸置 ...

能带人吗,证照齐全。真心求师傅

小斯一族 2015-3-19 12:04发表在 57楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
说的好!干净利索,简洁明了!我也带了十几个人,都是学个一个月两个月就走人的!以为自己了不起了!开始出去招摇撞骗了!说他开了多长时间车了!现在的徒弟不好带啊!动不动要几千块的工资!想想自己学徒时候跟楼主一样天天好烟的还得洗衣服! 顶你一个

收徒弟不收徒弟吗,真心求带

崔立军 2015-4-16 14:50发表在 70楼

师傅,您还收徒吗?我是真心想跟您学习驾驶技术!看了您的话真是让我受教!希望我能有机会猜在您的门下!看到了给我留个言或电话18743728686!期待您的消息

我也算一个耿直的重庆人