回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
该回帖已删除

12# 12#
Unique--QHD 2014-12-25 13:15发表在 3妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11845344&ptid=707423]
[/url]

您是卡车之家的工作人员?

我倒希望是

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
kelly83 2014-12-25 13:47发表在 6妤糩url=https://bbs-api.360che.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11845515&ptid=707423]
[/url]

我只是想找一个倾诉的对象,绝不含有任何商家行为,请谅解

我希望是真的,但是我也希望你不要仅仅是倾诉,完了就完了,有那么句话,“病都是惯出来的”,既然他们的答复根本就没有解决问题的意思,那就去解决呗,你是受害者,拍拍胸脯,对得起良心就不要怕谁。当然了,要以合法的方式解决,否则你可能就不在理了
你也许有你的苦衷,我只是说我的想法,希望你的问题能得到解决。

14# 14#
Lion 2014-12-25 14:46发表在 13楼

我希望是真的,但是我也希望你不要仅仅是倾诉,完了就完了,有那么句话,“病都是惯出来的”,既然他们的答复根本就没有解决问题的意思,那就去解决呗,你是受害者,拍拍胸脯,对得起良心就不要怕谁。当然了,要以合法的方式解决,否则你可能就不在理了
你也许有你的苦衷,我只是说我的想法,希望你的问题能得到解决。

算算,真要跟他们维权,自己花费的精力不说,这车就三万多块钱,单单要给合法部门出证明,这周折可想而知,再加上费用不用几千块能办下来?我们弱示群体,别人坑也只能认了!!不过厂家也失去了很多,以后我再也不会去买东风汽车了,我也会跟身边的朋友说不买东风汽车。

15# 15#
楼主节哀!

16# 16#
kelly83 2014-12-25 15:28发表在 14楼

算算,真要跟他们维权,自己花费的精力不说,这车就三万多块钱,单单要给合法部门出证明,这周折可想而知,再加上费用不用几千块能办下来?我们弱示群体,别人坑也只能认了!!不过厂家也失去了很多,以后我再也不会去买东风汽车了,我也会跟身边的朋友说不买东风汽车。

反正也是个解决办法

17# 17#
kelly83 2014-12-25 10:02发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
2014年2月图便宜买了东风多利卡车,平时也就是运输一些小东西,行程公里数不到一万公里,在2014年的10月28日发生自燃,还好人比较警觉,下车得快不然又要加上人身事故了。

烧了40分钟变成这样了[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/10.gif[/img] 。有图

打了119,烧完才到

当然,第一时间我通知了厂家,厂家也叫车过来拖走了,拖车费1100元 ...

换车~~~~~~~~~~~~~~~~

18# 18#
红牛123 2014-12-25 13:17发表在 4楼

明明是质量问题,确要客户负责。没见过这么无良的商家!

不会啊,东风的服务还是很到位的,楼主还是多沟通。不要盲目的维权,要搞清楚原因。人没伤着是万幸啊。

19# 19#
danfengting 2014-12-26 10:17发表在 18楼

不会啊,东风的服务还是很到位的,楼主还是多沟通。不要盲目的维权,要搞清楚原因。人没伤着是万幸啊。

我已多次沟通,但是他们的答复始终是:“你自己的原因,你自己找证据,我出不了任何说明”。就这样,伤心欲绝之后也想过维权,但是我们一普通老百姓有什么用呢?东风汽车!!咱伤不起呀!

20# 20#
垃圾国企就这样