回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

张国荣5353ABC 2014-12-20 20:45:09发表在 39楼

你是不是在什么二班群,里面那个欢乐豆,麻烦他认识那几个联合,他们开过车?几万公里柴滤不知道换,机油r4,空滤服务站的,现在有个贷款都换不动了,最近云南行情差,我唐纳森,埃尔夫cj.r5.卡车之家派克。定期保养。加操作。
看来没错,只要是其他车子把你超了,你就说没踩油门,我就想问问你,你超别人的时候你知道别人踩了吗?这个世界上怎么会有你这么恶心的人。你是自恋还是自信?不知道的还以为联合是你家卖的,不就找你拍了个小广告吗,何必跪舔。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

张国荣5353ABC 2014-12-20 20:45:09发表在 39楼

你是不是在什么二班群,里面那个欢乐豆,麻烦他认识那几个联合,他们开过车?几万公里柴滤不知道换,机油r4,空滤服务站的,现在有个贷款都换不动了,最近云南行情差,我唐纳森,埃尔夫cj.r5.卡车之家派克。定期保养。加操作。
你说豆豆?不好意思,还真不是他说的,而且别人也没说联合不好啊,只是说事实而已,未必你的神车爬坡强平路也强?这次你不要再转移话题了,每次谈到关键点你就扯开话题。而且什么叫二班群?里面比你会开的多了去了,说白了你也只是个开四桥的,李明,少主,亚特这些会比你差?这次不要扯开话题啊,你的车是不是爬坡强,平路也强?爬坡油耗比别人低,平路油耗也比别人低还比别人快?联合爬坡强是真的,但是平路我还不知道,告诉告诉我。

42# 42#

成都帅小伙 2014-12-20 21:41:12发表在 41楼

你说豆豆?不好意思,还真不是他说的,而且别人也没说联合不好啊,只是说事实而已,未必你的神车爬坡强平路也强?这次你不要再转移话题了,每次谈到关键点你就扯开话题。而且什么叫二班群?里面比你会开的多了去了,说白了你也只是个开四桥的,李明,少主,亚特这些会比你差?这次不要扯开话题啊,你的车是不是爬坡强,平路 ...
你好jb傻,平路我75.80跑经济。算了不和你扯了,感觉我和你扯没利益价值

43# 43#

成都帅小伙 2014-12-20 21:41:12发表在 41楼

你说豆豆?不好意思,还真不是他说的,而且别人也没说联合不好啊,只是说事实而已,未必你的神车爬坡强平路也强?这次你不要再转移话题了,每次谈到关键点你就扯开话题。而且什么叫二班群?里面比你会开的多了去了,说白了你也只是个开四桥的,李明,少主,亚特这些会比你差?这次不要扯开话题啊,你的车是不是爬坡强,平路 ...
给你说的14.5小时,不管你拿什么速比车,我提货源,来比比,把你天龙来比比,随便你拿什么型号,14.5小时到。少批话那些,在找个第三方人。赌的不多就一万

44# 44#

你说我平路不行,你那雷诺,随便什么型号。懂不懂综合平均时速,

45# 45#

张国荣5353ABC 2014-12-21 00:30:58发表在 42楼

你好jb傻,平路我75.80跑经济。算了不和你扯了,感觉我和你扯没利益价值
呦,急了就咬人了?

46# 46#

张国荣5353ABC 2014-12-21 00:34:19发表在 43楼

给你说的14.5小时,不管你拿什么速比车,我提货源,来比比,把你天龙来比比,随便你拿什么型号,14.5小时到。少批话那些,在找个第三方人。赌的不多就一万
又吹牛了,你应该说340以下的,川藏线上的黑金刚秒你没商量。工程车地盘你觉得怎么样。

47# 47#

张国荣5353ABC 2014-12-21 00:36:27发表在 44楼

你说我平路不行,你那雷诺,随便什么型号。懂不懂综合平均时速,
解释什么啊,你也知道什么叫综合时速啊,云南本身山就多,还什么70的经济时速,说的别人超你了就是别人没跑经济时速一样。看来你也知道联合只是爬坡强啊,那你吹那么牛干什么,有利就有弊,跑过北京没有?估计你也没跑过,跑了就知道什么叫综合时速了。

48# 48#

成都帅小伙 2014-12-21 09:01:03发表在 46楼

又吹牛了,你应该说340以下的,川藏线上的黑金刚秒你没商量。工程车地盘你觉得怎么样。
好傻,叫你和我比总油耗,规定时间内。你去搞台和我一样配置来,我让你1吨,少批话那些,敢来就联系论坛人,当公证,一个先拿一万出来给第三方人。你不是觉得天龙厉害吗,我想二个厂里也很想知道结果。

49# 49#

张国荣5353ABC 2014-12-21 10:09:27发表在 48楼

好傻,叫你和我比总油耗,规定时间内。你去搞台和我一样配置来,我让你1吨,少批话那些,敢来就联系论坛人,当公证,一个先拿一万出来给第三方人。你不是觉得天龙厉害吗,我想二个厂里也很想知道结果。
哈哈哈,你以为所有人都像你啊?我喜欢天龙解放,但是我也不认为它们是神车,可以秒天秒地秒空气。不过你要比总油耗和时间?这样吧,我们就跑北京怎么样?你不是想证明你的联合秒杀所有吗,爬坡我信玉柴一直强,平原我还不知道呢。