回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

元首的虎王 2014-12-19 17:13:54发表在 29楼

我性子不急,上坡要超就超,无所谓的,走得动就好了。便宜更要实用撒,都隔得不远以后肯定能见到的,何必烧我是不。
他就那个样子,他把联合吹的爬坡强,平路也强,油耗也低,结果我们群里也有,爬坡联合是强,平路就呵呵了,油耗嘛也没有他吹的那么好,他们那边一起拉菜的都笑这个s ,b

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

成都帅小伙 2014-12-20 15:35:54发表在 30楼

他就那个样子,他把联合吹的爬坡强,平路也强,油耗也低,结果我们群里也有,爬坡联合是强,平路就呵呵了,油耗嘛也没有他吹的那么好,他们那边一起拉菜的都笑这个s ,b
要不要我把我账本加油的钱给你看看,不服喊车来pk油耗,昆明到重庆,14.5小时,我提供货源,4.8高

32# 32#

成都帅小伙 2014-12-20 15:35:54发表在 30楼

那个笑,我在笑他们把,车都不jb懂,我看不上。这几天还没菜装,我固定走了,没的点东西,敢耍公鸡哟,四川应该听得懂这句盐巴

33# 33#

该回帖已删除

34# 34#
元首的虎王 2014-12-19 00:05发表在 23楼

就是说发动机制动不能和排气制动一起用吧?发动机制动好像要好用一些??

发动机制动和排气制动共用一个开关,只不过980转以下只有排气制动工作

35# 35#
元首的虎王 2014-12-19 16:21发表在 25楼

没,快了,你不怕国三几年黄标吗?

据说两年后京津开始实行国五,所以保险一些还是买国四吧

36# 36#

张国荣5353ABC 2014-12-20 17:48:52发表在 31楼

要不要我把我账本加油的钱给你看看,不服喊车来pk油耗,昆明到重庆,14.5小时,我提供货源,4.8高
你可以开出那种油耗,是不是真的只有你个人晓得,但是别人开不出来也是事实,论坛也有人反应油耗高的嘛,车子本身就是这个样子,组装车够差了嘛?紫罗兰那批组装车有人说差,我朋友也有开几年屁事没有的。关键是你不要一副多牛逼的样子,好像你开斯堪尼亚一样。论坛里面水军多不可信,群里面大家都是认的到的,未必我们全部都错了?我给你发了群号的,里面李明,少主这些技术比你好嘛,也没见别人在这吹东吹西的。

37# 37#

张国荣5353ABC 2014-12-20 17:55:08发表在 33楼

劳资在说句,你可以说我什么都可以,联合油耗尤其是k10单车油耗稳定低。有本事跟我车试试,我全包你,还包你打饼子。你也可以问重庆拉菜其他联合油耗怎么样,不过他们操作不是最佳。理解能力还不够。非的让你给我唱征服。
我也没有说联合不好啊,只是我认识的联合没有你吹的那么牛,爬长坡玉柴是凶,平路就呵呵了

38# 38#

张国荣5353ABC 2014-12-20 17:51:32发表在 32楼

那个笑,我在笑他们把,车都不jb懂,我看不上。这几天还没菜装,我固定走了,没的点东西,敢耍公鸡哟,四川应该听得懂这句盐巴
哪个笑我不知道,我只知道我认识的人凡是知道你的,评价都不好。

39# 39#

成都帅小伙 2014-12-20 19:30:59发表在 38楼

哪个笑我不知道,我只知道我认识的人凡是知道你的,评价都不好。
你是不是在什么二班群,里面那个欢乐豆,麻烦他认识那几个联合,他们开过车?几万公里柴滤不知道换,机油r4,空滤服务站的,现在有个贷款都换不动了,最近云南行情差,我唐纳森,埃尔夫cj.r5.卡车之家派克。定期保养。加操作。