回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:挂车  河南 
跑车快10年了,以前一直跑江浙线,从去年开始跑西北新疆!浏览路边的风景无数!如果非要比较它们的区别的话,我感觉是走江浙线路边的风景像是在看一位美丽的少妇,她柔情似水,美丽大方,可爱动人,花容月貌,她的山山水水都叫人那么留恋!西北线就像看到一位肌肉发达的壮汉,他身材魁梧,体格健壮,唯我独尊,傲睨一切!他的一草一木都叫人那么震撼!引用朋友的话说就是不到北京不知道自己的官小!不到广州不知道自己的钱少!我感觉不到新疆就不知道中国的地方有多大!在新疆南疆我可以放空车500公里以上去装车,在内地这可以跨越1个省!在南疆一个市与市的距离基本都在500公里以上!在内地这是一个省的距离!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

小可1980 2014-12-17 11:59:16发表在 顶楼

跑车快10年了,以前一直跑江浙线,从去年开始跑西北新疆!浏览路边的风景无数!如果非要比较它们的区别的话,我感觉是走江浙线路边的风景像是在看一位美丽的少妇,她柔情似水,美丽大方,可爱动人,花容月貌,她的山山水水都叫人那么留恋!西北线就像看到一位肌肉发达的壮汉,他身材魁梧,体格健壮,唯我独尊,傲睨一切!他的 ...
受罪了

2# 2#

图呢

3# 3#
坐等  连载

4# 4#
  言归正传
  本次的行车路线是河南偃师出发,终点的新疆南疆的喀什,途径的省份是河南 陕西 甘肃 青海 新疆 途径主要地方是洛阳 三门峡 渭南 西安 宝鸡 天水 定西 兰州 西宁 湟源 德令哈 花土沟 老茫崖 石棉矿 若羌 且末 民丰  于田 策勒 洛浦 和田 墨玉 皮山 叶城 泽普 莎车 麦盖提 岳普湖 疏勒 喀什 单边全程4300公里历经将近5天半跑到终点!有人会问为什么要跑到麦盖提再去喀什?从莎车直接就过去了,因为我拉的货是2家货主,一家在麦盖提 一家在喀什!回来的路线稍有不同,从喀什放空去阿克苏装棉包,走库尔勒到若羌,到花土沟走格尔木到茶卡,走共茶高速到倒淌河,到定西十八里铺走宁夏到平凉,走彬县到西安,再到河南郑州须水卸车!

5# 5#

这个是去的路线图

6# 6#

7# 7#
吃饭 !完事后继续!

8# 8#
辛苦了,一个人跑太累路上连个说话的都没有