回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由解放赛龙于2010-12-2 17:38发表在28楼】
我的也是奥威,感觉这车不错就是太脆弱了,而且保险杆有点歪,楼主准不准备把奥威也改改啊?
https://bbs-api.360che.com/attachment.php?aid=5409&k=6215890be6837c526c29ed89861b78de&t=1291282598&noupdate=yes&sid=1 ...
当然!打开包装那一刻起我就确定了改装方案!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
好车    顶了

32# 32#
奥维是很脆弱,被我老婆一拉起来保险杆就断了
前轮有点是外8型
车头老是盖不住的,不知道大家的奥维有这些问题吗???
模型做工还是重汽的好,A7做工就很不错~

33# 33#
【原帖由laoxin2009于2010-12-2 18:51发表在32楼】
奥维是很脆弱,被我老婆一拉起来保险杆就断了
前轮有点是外8型
车头老是盖不住的,不知道大家的奥维有这些问题吗???
模型做工还是重汽的好,A7做工就很不错~
深有同感!玩车模的最最怕的是什么?
车模被不懂车模的人玩!
拿起奥威要一手托稳后杠,一手托下护板,前保险杠是坚决不可以托的!车身的自重就能把它压坏!
驾驶室松垮垮的,前桥是塑料的很软!走起来车轮嘎枝响....完全没有重汽的稳重感!

34# 34#
【原帖由zz3251于2010-12-2 19:15发表在33楼】
深有同感!玩车模的最最怕的是什么?
车模被不懂车模的人玩!
拿起奥威要一手托稳后杠,一手托下护板,前保险杠是坚决不可以托的!车身的自重就能把它压坏!
驾驶室松垮垮的,前桥是塑料的很软!走起来车轮嘎枝响... ...

你拿过奥威跟拖车对比过吗?
怎么显得那么小的,轮子也小一个圈~~~

35# 35#
【原帖由laoxin2009于2010-12-2 19:21发表在34楼】

你拿过奥威跟拖车对比过吗?
怎么显得那么小的,轮子也小一个圈~~~
的确!金王子的车轮就比HOWO小一圈!

36# 36#
哥们你这车会自己走吗?遥控的吗?

37# 37#
【原帖由zz3251于2010-12-2 15:25发表在27楼】
由于所选车型题材的原因,奥威明显拟真度很高,几乎与真车一样,达到了“神似”的境界!能做到这一点的车模真的不多,国产车模就更难得了!奥威本身精细度不高,达到这种效果很不简单。。。。
至于金王子,凭借它的 ...
谢谢你的提醒,我还说准备买J5呢!我看见J5的大梁就想吐,居然是这样,我有一个A7自卸!加QQ 756676717

38# 38#
不错 。。。。。。。。。。。。。。。。

39# 39#
把两辆车跟单车撞下看看,就立马知道哪辆结实