回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
80# 80#
排气制动一般山区用得多一点,平原地区一般不要用它。

回复 | 使用道具 举报

81# 81#
头一回,听说因为用排气制动导致刹车失灵。 别的排气我没用过,就潍柴来说,并没有以上几位说的一踩油门就没了,开着排气加油会有明显闷的声音,还会冒黑烟,是因为燃烧不足造成的。 踩离合感觉没了,是因为变速箱和发动机分离了,在一个离合器上面也有开关。有一次我起步能走。只要离合松到底马上要灭火,后来才知道是排气没关。

82# 82#
【原帖由无聊的人于2010-12-2 00:38发表在顶楼】
很多开江铃轻卡的司机兄弟不知道排气制动系统。对于SSSS店的不告知做法,我很是鄙视。只顾卖车,重要细节都不对客户解释。说说我以前不知道排气制动系统而差一点导致交通事故的经历吧。
排气制动的仪表盘显示是这样 ...

天锦也是这样  没办法

83# 83#
排气制动只不过是将排出来的气堵上,怎么会和刹车有关搞不懂!一般油门和离合器上都有个感应器,不会这么悬吧?我觉得排气制动挺好的,有的说对车有伤害我也感觉不出来。就觉得下雪天下雨天特方便!!

84# 84#
排气制动系统一般带有自动关闭功能,在离合和油门踏板下都有一个感应开关,当你踏下离合或油门时就会自动关了排气制动系统。

85# 85#
楼主,接新车后,应该把说明书看完,并对照车辆认定各个部件的功能。个人觉得还是你自己学习不到位。。。。

86# 86#

87# 87#
。。。。。。。。。。。

88# 88#
如果他理解了 就不会说了 呵呵

89# 89#
【原帖由无聊的人于2010-12-2 00:38发表在顶楼】
很多开江铃轻卡的司机兄弟不知道排气制动系统。对于SSSS店的不告知做法,我很是鄙视。只顾卖车,重要细节都不对客户解释。说说我以前不知道排气制动系统而差一点导致交通事故的经历吧。
排气制动的仪表盘显示是这样 ...
我在公司干送货和售后,(当然不是汽车)买前顾客是上帝,售后我们是上帝.