回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1830# 1830#
一下坡见停着好几辆车,原来拉水洗砂的车一路滴水,把这坡弄得全是泥粥,本来坡就大,车上到一半轮胎打滑干挠就是上不去,我亲眼瞅着两辆j6分别试了几次都上不去,最后又倒下来了
nEO_IMG_照片 031.jpg

回复 | 使用道具 举报

1831# 1831#
j6在我们这就是马力大有劲,跑得快。

我靠,j6都上不去,那我更上不去了,所以立马调头,不装水洗去别的坑装黄沙了
nEO_IMG_照片 033.jpg

1832# 1832#
开票,现在沙坑这种半挂车装的也很多
nEO_IMG_照片 035.jpg

1833# 1833#
下沙坑········
nEO_IMG_照片 040.jpg

1834# 1834#
【原帖由战狼传说2007于2011-4-16 11:35发表在1828楼】
一下坡见停着好几辆车,原来拉水洗砂的车一路滴水,把这坡弄得全是泥粥,本来坡就大,车上到一半轮胎打滑干挠就是上不去,我亲眼瞅着两辆j6分别试了几次都上不去,最后又倒下来了

拉重了,看你那路拉平车的话应该上的去的!

1835# 1835#
黄沙黄沙,沙子真的很黄,看图片就这么黄,如果见到真的沙子那就更黄了。

装完上坡,空车下去装········
nEO_IMG_照片 043.jpg

1836# 1836#
【原帖由战狼传说2007于2011-4-16 11:30发表在1825楼】
就是这种喷头,用了用就丢了,所以老是去按,这次我多要了几个,备用一下,再丢了就不去麻烦人家了,自己按上就行了

我看到处的自卸用的是一样的喷头,我们这也一样上面的支撑杆是自行车的站架做的喷头就是农用喷药水的喷头!

1837# 1837#
【原帖由鄂AL9888于2011-4-16 11:40发表在1832楼】

拉重了,看你那路拉平车的话应该上的去的!

车们现在都是拉平车,不在拉的多少,主要是那路被水滴的全是泥粥,上到一半轮胎打滑,才上不去,我空车上了2次才上去

1838# 1838#
狼兄 天天关注你的 等着看你的帖子  想跟你了解一下 怎么联系啊? 我的QQ350887280
狼兄 天天关注你的 等着看你的帖子  想跟你了解一下 怎么联系啊? 我的QQ350887280

1839# 1839#
上路等着旧车,然后吊备胎,又是一个新轮胎。
nEO_IMG_照片 045.jpg