回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

洛暮 2014-12-06 00:06:11发表在 1楼

不要徐工,买过一个290马力上柴的徐工自卸,8档高低速,败特么提了,说多了都是眼泪,只能怪自己图便宜,那狗逼质量,我那台豪沃同样290马力,比徐工还早两年买,比他强的多。车没力气,驾驶室做工烂的要死,这里有没有徐工厂家的,就不能好好设计?再说你们那车买个配件都买不到你们知道不?前轮刹车片,保险杠,七七八八的 ...
那卖给我啊卖废铁干什么

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

生活下去 2014-12-06 00:25:46发表在 8楼

东风吧买。打小以来看东风最多,153/紫罗兰/大力神牛牛的
工程车一汽二汽靠边点工程车就要重汽配置越大越好

12# 12#

买德龙,310马力配上12速,潍柴,法士特,北奔桥,下工地,绝对没问题

豪沃和德龙都不错,德龙占点优势吧

14# 14#

洛暮 2014-12-06 00:00:13发表在 顶楼

5米6,5米8车厢就行,300马力以上,10档高低速。豪沃,欧曼,东风,红岩新金刚,江淮,解放都行,不要杂牌车。什么国三国四我也不懂,是不是现在国三上不了牌子?上完牌子的国三检车有没有问题?
本人有辆德龙F3000刚好一年,说下配置潍柴340马力,12挡法式特,北奔桥,货厢5.6米高1.7米,不知楼主是否感兴趣。非诚勿扰,电15297258373。

15# 15#

买车还是要看当地哪种车的保有量,

16# 16#

大力神340玉柴,290玉柴也可以,配FST12档,东风德纳轮边减速桥。保证你可以称心如意。

17# 17#

下工地?红岩说了第2!那个敢说第一?

洛暮 2014-12-06 00:00:13发表在 顶楼

5米6,5米8车厢就行,300马力以上,10档高低速。豪沃,欧曼,东风,红岩新金刚,江淮,解放都行,不要杂牌车。什么国三国四我也不懂,是不是现在国三上不了牌子?上完牌子的国三检车有没有问题?
我就是故意买的一台国三车,去年上的牌,做工地大泵的耐用,电喷的还不成熟。

19# 19#

卡车人-羽 2014-12-06 00:09:41发表在 4楼

要看你是在哪里?你们那里有什么车多?要想要存库车,可以到本地的经销商问问有没有,有的话尽量把价钱压低一点,应该是没有问题的!我朋友前几天提了一台霸龙的存库车,裸车三十二万,玉柴340  法士特12档的!北奔十六吨轮减桥,六米长的大箱,还是不错的!存库车,价钱一般都会低很多!
扯淡,人家豪沃336库存才30万