回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
价格差多少啊?  不过我们这边江淮的配件是挺难搞的.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
建议买485发动机!

12# 12#
【原帖由货车老师傅于2011-7-16 11:20发表在9楼】

很客观的建议,支持一下。前几天我朋友买的跃进小福星就挺好的
买车就买实用的···每个人的需求都不同···这车适合你,但对于别的人那就不一定适合了,要看在什么地方用车···载货量以及个人保养方面····无聊进来看看···

13# 13#
【原帖由gxmslmh于2011-7-17 15:18发表在12楼】
买车就买实用的···每个人的需求都不同···这车适合你,但对于别的人那就不一定适合了,要看在什么地方用车···载货量以及个人保养方面····无聊进来看看···

当然要根据个人需求,你买车,就算送给你飞机,你也不要啊。
我恳切的和你说,江淮车油耗大,返修率高,不如跃进老品牌那么扎实。
如果单从跃进小虎与江淮好运相比的话,江淮好运压根就不是江淮厂产的,是被江淮从一家小厂收购来的,而且发动机是全柴的,全椒县的发动机。全柴480拉货略微重一点就很吃力了。
从油耗与底盘,驾驶室做工。我们这边安徽的老师傅还是青睐跃进。因为太了解江淮JAC徒有虚名。

14# 14#
支持江淮  跃进现在的车不怎么样

15# 15#
自己觉得什么合适就买什么???

16# 16#
看自己的喜欢啦。。江淮吧

17# 17#
以前江淮就是个底盘强,现在嘛  ```````````````

18# 18#
25都知道485比480要大要好,车关键部位当然是发动机了

19# 19#
我是做跃进销售的,我不说跃进多好,我就问楼上的那些,JAC好在哪呢?我说几个不好的地方不?1配件跟不上,基本用副厂的代替;2江淮车最早用的配件都是依维柯提供的(可以去打听真假)3跃进的桥,变速箱,底盘都是来自依维柯的,是市场上最好的配件,江淮用的都是六安的配件4发动机都是用的市场上主流产品,凭什么说江淮的发动机好呢?如果跃进配上索菲姆呢,江淮还怎么比?就那仿制的五十铃?