回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
有条件拉标载,公路运输铝合金轮圈优势明显,不知道自卸跑工地怎么样

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
cop 2014-11-30 12:35发表在 顶楼

大力神自5月购买,到现在已6个月了,最近换了个驾驶员出勤较高。这样一来原车胎实在是吃不消,前天夜里一夜之间报废两条。前思后想索性来个一次到位,一次上铝合金轮毂。之后在论坛里找各种资料补习功课。因为我的是四桥自卸说实话一开始真的有点怕怕,一怕强度不好,自卸路况复杂怕吃不消;在怕买到的是假货。经过几天的补 ...

楼主真前卫,这个是将来的趋势!

32# 32#
cop 2014-11-30 12:35发表在 顶楼

大力神自5月购买,到现在已6个月了,最近换了个驾驶员出勤较高。这样一来原车胎实在是吃不消,前天夜里一夜之间报废两条。前思后想索性来个一次到位,一次上铝合金轮毂。之后在论坛里找各种资料补习功课。因为我的是四桥自卸说实话一开始真的有点怕怕,一怕强度不好,自卸路况复杂怕吃不消;在怕买到的是假货。经过几天的补 ...

楼主,分享下当前的使用效果明显吗?

33# 33#
在路上__ 2014-12-3 16:37发表在 30楼
有条件拉标载,公路运输铝合金轮圈优势明显,不知道自卸跑工地怎么样
上工地的自卸不建议使用,毕竟价格贵。只能装真空胎!

34# 34#
嘿-那谁要幸福 2014-12-5 15:03发表在 32楼
楼主,分享下当前的使用效果明显吗?
从安装后到现在已经行驶5000KM,从散热的角度来看确实比钢制的要好实际测试过,其他方面有待观察。后续会上使用效果报告。

35# 35#
轮胎买贵...........

36# 36#
cop 2014-11-30 12:35发表在 0
顶!!!!!!!!!!!!

37# 37#
啵啵 2014-11-30 12:57发表在 9楼
自卸大载还是别用真空胎,不如内胎的实在。标载的话当我没说
前四后八,前面两轮子早就用真空胎,铝合金钢圈,开起来方向稳一些、

土豪啊 我原来问过好像一千六 什么牌子我让忘啦 我嫌贵 没舍得换

39# 39#

cop 2014-11-30 12:35:31发表在 顶楼

有钱就是这么任性